سلطة الطبقات بالصور
المقادير
4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح
جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص الثوم الكريمي/ الصوص الفرنسي الكريمي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون
للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه
الطريقة
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن كريم وشوي ملح وشوي فلفل
نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم
نخلط مع الخيار والجزر واي خضار مو متماسكة ملعقة زبادي
<font face="Comic Sans MS">بدون ملح
أنا حطيت جزر فوق البطاطس بعدين خيار بعدين فاصلويا حمراء بعدين كرنب أبيض
بعدين ذره
بعدها ملفوف بنفسجي
<font face="Comic Sans MS">بعدين مكعبات الديك الرومي
بعدها حطيت فلفل بارد أحمر بعدين زيتون و باقي
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على أساس تتمساك كل الطبقات
زينت الوجه بالسماق والنعناع المجفف ودخلتها الثلاجة ..
عشان نبدأ بالصوص
خلطت المكونات و بديت اذوق شنو ممكن ازيد أو انقص
و ضبطتها و جهزتها لوقت التقديم
بعد ما بردت وتماسكت السلطة تمام
ونزينها مثل ما نحب قبل التقديم ..
انا حطيت فيلادلفيا بالقمع وزينت عليها وردات مملوحات
تقدمونها مثل ماتحبون
على شكل قطع صغيرة مع صوص
صغينون لكل شخص
منقول
المقادير
4 حبات بطاطس كبير مسلوقه
2 جزر كبير مبشور
2 خيار كبير مبشور
ديك رومي مدخن مقطع مكعبات
كرنب أبيض وأحمر أو خس بدال الكرنب الأبيض
ذره / فاصوليا حمرا / زيتون شرايح
جبن كريم قابل للدهن " سايل " / مايونيز/ زبادي/صوص الثوم الكريمي/ الصوص الفرنسي الكريمي/خردل ديجون
ملح / فلفل اسود/ بابريكا/ ليمون
للزينه جبن فيلادلفيا أو لبنه
الطريقة
نخلط البطاطس المسلوق بعد ما نهرسه مع 1 ملعقة كبيرة جبن كريم وشوي ملح وشوي فلفل
نحطه طبقه بالصينية اللي تنفك على جنب تقريباً نص سم
نخلط مع الخيار والجزر واي خضار مو متماسكة ملعقة زبادي
<font face="Comic Sans MS">بدون ملح
أنا حطيت جزر فوق البطاطس بعدين خيار بعدين فاصلويا حمراء بعدين كرنب أبيض
بعدين ذره
بعدها ملفوف بنفسجي
<font face="Comic Sans MS">بعدين مكعبات الديك الرومي
بعدها حطيت فلفل بارد أحمر بعدين زيتون و باقي
البطاطس نفرده بيدنا شوي شوي ونبدأ نسوي طبقة نغطي السلطة فيه .. ونضغط بشويش على أساس تتمساك كل الطبقات
زينت الوجه بالسماق والنعناع المجفف ودخلتها الثلاجة ..
عشان نبدأ بالصوص
خلطت المكونات و بديت اذوق شنو ممكن ازيد أو انقص
و ضبطتها و جهزتها لوقت التقديم
بعد ما بردت وتماسكت السلطة تمام
ونزينها مثل ما نحب قبل التقديم ..
انا حطيت فيلادلفيا بالقمع وزينت عليها وردات مملوحات
تقدمونها مثل ماتحبون
على شكل قطع صغيرة مع صوص
صغينون لكل شخص
منقول
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل