الحلاوه اللبنيه
-------------------
تلبية لطلب العضوه مفيده
المقادير
----------------------
2 كوب سكر
نصف كوب ماء
4 أكواب حليب بودره
ملعقة أكل هيل ناعم جدا
ملعقة أكل ماء ورد
ملعقة أكل سمن بلدي أو زيت حسب الرغبه
فستق للتزيين
------------------------------------
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
الطريقه
---------------------
يوضع السكر والهيل والسمن والماء في قدر ويرفع عل النار وعند ذوبان السكر
وغلي المزيج يرفع عن النار ونبدأ في
تنزيل الحلي كوب تلو الآخرمع
التقليب المستمر وهذا يأخذ ربع ساعه حتى يمتزج وإذا كانت هناك رغبه في أن
تكون اللبنيه ناشفه يضاف مع الحليب
ملعقتين نشا
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 632x418. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
نحضر صينيه ويكون إتساعها حسب
سمك اللبنيه وكلما كانت الصينيه أوسع تكون اللبنيه رقيقه في السمك تدهن
الصينيه بالسمن وتصب اللبنيه ويسوى السطح وذلك برج الصينيه قليلا حتى
تتساوى ثم تزين بالفستق وتترك ليوم كامل تحت الهواء حتى تنشف أو حسب رغبتكم
في طراوتها او تكون ناشفه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
الشكل النهائي للبنيه وتقطيعها وتزيينها
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
وبالهناء والعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل