اكلات روووعه جداااا جدااا جداااا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكلات خطيررره بالمررره
وطبعا بما اننا برمضان وصايمين واكيد بتشتهون وانا بعد مشتهي
لاكن وش اسوي حاب انزل الموضوع الان
بعذبكم بالجوع هههههههه
تفضلو الصور وتحتها المقادير والوصفه
ساندويتش التونة بالمايونيز
[size=16]المقادير:
2 علبة من التونة
عصير 1 ثمره ليمون متوسطة
2 م-ك مايونيز
خبز النوع المفضل
فلفل احمر حلو
زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل ساندويتش التونة بالمايونيز
تفرغ علب التونة في طبق عميق
ثم يضاف اليها عصير الليمون و المايونيز تقلب المقادير جيدا حتي تمتزج
و من ثم يتم حشو الخبز بخليط التونة بالمايونيز
و يوضع قليلا في الفرن حتي يسخن
و يقدم ساندويتش التونة بالمايونيز مع الفلفل الاحمر
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش التوست بالزيتون و الجبن
صورة الطبق:
المقادير:
زيتون اخضر مقطع شرائح
فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
١ م-ص زعتر
١ علبة قشطة
١ علبة جبن سائل صغيرة
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش التوست بالزيتون و الجبن
يتم خلط الجبن والقشطة فى الخلاط الكهربائي لمده ٣ دقائق
ثم يتم ازاله اطراف خبز التوست و يضف في صينيه مجهزة
ثم يضاف الي الخبز نصف مقدار الخلطه المجهزة
و يضاف القليل من الزيتون و الزعتر
ثم تضاف طبقه اخري من الخبز
و يليها طبقه اخيره من الخلطه المجهزة
و تدخل صينيه التوست بالزيتون و الجبن الي الفرن و تترك لمده ٥ دقائق
و يقدم سانجوتش التوست بالزيتون و الجبن بعد حشو الخبز بقليل من الحشو و يضاف اليه شرائح الخس و الطماطم
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش اللبنه و الفلفل الاخضر
صورة الطبق:
المقادير:
١ علبة لبنة كبيرة
نصف حزمة بقدونس مفرومة
١ فلفل اخضر بارد مقطع صغير جدا
٢ فلفل اخضر حار مقطع صغير
١ م-ص مايونيز
١ فص ثوم مدقوق
توست منزوع الاطراف
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش اللبنه و الفلفل الاخضر
يتم خلط اللبنه مع البقدونس المفروم و الفلفل و الثوم
ثم يتم دهن وجه خبز التوست بخليط اللبنه المجهز
و يتم دهن الوجه الاخر من الخبز بالمايوني
و من ثم يقطع الخبز علي شكل مثلثي
و يقدم ساندوتش اللبنه و الفلفل الاخضر
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش البطاطس بالجبن
صورة الطبق:
المقادير:
١ خبز سمون او حمام كبير
١ كوب جبن حلوم
سنيورة
١ ثمره بطاطس مقلية
شرائح خس مفروم
١ ثمره طماطم
١ عبوة كاتشاب
١ م-ص مايونيز
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش البطاطس بالجبن
يتم شق الخبز من الوسط و يفرغ من اللبابه
ثم يتم دهن الساندوتش بقليل من الكاتشب المايونيز
و من ثم تضاف السنيورة و البطاطس المقليه و الخس و شرائح الطماطم
و يقدم ساندوتش البطاطس بالجبن
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش شاورما التونة
المقادير:
١ علبة تونة
١ ثمرة بطاطس مقطعة صغيره
١ ثمره بصل مقطعه شرائح رفيعه
١ ثمره بصل مقطعه قطع صغيره
٢ فص ثوم
١ ثمرة طماطم مفرومه
١ حزمة بقدونس مفرومه
٢ م-ص طحينه كبيرة
١ كوب عصير ليمونه
ملح
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش شاورما التونة
يوضع البصل مع البطاطس و يحمر في المقلاه
ثم تضاف التونة الي البصل و تتحمر في الزيت جيدا
ثم يتم اضافه البقدونس المفروم مع شرائح البصل و الطماطم
و يضاف الخليط الي التونة علي النار
ثم يوضع عصير الليمون مع الطحينة و تخفق قليلا بالماء
ثم يتم اضافه الملح الي ساندوتش شاورما التونة
و يقدم ساندوتش شاورما التونه
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش سناكس
صورة الطبق:
المقادير:
١ خبز توست مقطع مكعبات
١ كوب زيتون
٢ قطع هوت دوج
جبن قليل الدسم مقطع مكعبات
١ ثمره خيار مقطع شرائح
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش سناكس علي الافطار
يجهز خبز التوست
يتم حشو خبز التوست بالجبن و الخيار ثم الزيتون وقطع الهوت دوج
و توضع طبقه اخري من خبز التوست
و يقدم ساندوتش سناكس علي الافطار
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش الكبده
صورة الطبق:
المقادير:
ربع كيلو كبده بقري
بهارات التتبيلة ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين )
(كزبرة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل)
١ علبة روب او زبادى
١ م-ص خل
شرائح خس
١ ثمره ليمون
ملح
١ علبة طحينة بالحمص
٢ ثمره طماطم مفروم ناعم
٣ ثمره بصل مفروم
٥ فص ثوم
١ حزمة كزبره أو بقدونس مفروم ناعم
عيدان قرفة
١ م-ص كركم
فلفل أسود ١ م-ص زنجبيل
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش الكبده
يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق
ثم يتم
تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل +
نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس
المفروم
تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا
ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا
ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق
ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل
ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار
يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة
يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس
يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج
يقدم ساندوتش الكبده الي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء
للامانة منقوول [/size]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكلات خطيررره بالمررره
وطبعا بما اننا برمضان وصايمين واكيد بتشتهون وانا بعد مشتهي
لاكن وش اسوي حاب انزل الموضوع الان
بعذبكم بالجوع هههههههه
تفضلو الصور وتحتها المقادير والوصفه
ساندويتش التونة بالمايونيز
[size=16]المقادير:
2 علبة من التونة
عصير 1 ثمره ليمون متوسطة
2 م-ك مايونيز
خبز النوع المفضل
فلفل احمر حلو
زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل ساندويتش التونة بالمايونيز
تفرغ علب التونة في طبق عميق
ثم يضاف اليها عصير الليمون و المايونيز تقلب المقادير جيدا حتي تمتزج
و من ثم يتم حشو الخبز بخليط التونة بالمايونيز
و يوضع قليلا في الفرن حتي يسخن
و يقدم ساندويتش التونة بالمايونيز مع الفلفل الاحمر
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش التوست بالزيتون و الجبن
صورة الطبق:
المقادير:
زيتون اخضر مقطع شرائح
فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
١ م-ص زعتر
١ علبة قشطة
١ علبة جبن سائل صغيرة
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش التوست بالزيتون و الجبن
يتم خلط الجبن والقشطة فى الخلاط الكهربائي لمده ٣ دقائق
ثم يتم ازاله اطراف خبز التوست و يضف في صينيه مجهزة
ثم يضاف الي الخبز نصف مقدار الخلطه المجهزة
و يضاف القليل من الزيتون و الزعتر
ثم تضاف طبقه اخري من الخبز
و يليها طبقه اخيره من الخلطه المجهزة
و تدخل صينيه التوست بالزيتون و الجبن الي الفرن و تترك لمده ٥ دقائق
و يقدم سانجوتش التوست بالزيتون و الجبن بعد حشو الخبز بقليل من الحشو و يضاف اليه شرائح الخس و الطماطم
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش اللبنه و الفلفل الاخضر
صورة الطبق:
المقادير:
١ علبة لبنة كبيرة
نصف حزمة بقدونس مفرومة
١ فلفل اخضر بارد مقطع صغير جدا
٢ فلفل اخضر حار مقطع صغير
١ م-ص مايونيز
١ فص ثوم مدقوق
توست منزوع الاطراف
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش اللبنه و الفلفل الاخضر
يتم خلط اللبنه مع البقدونس المفروم و الفلفل و الثوم
ثم يتم دهن وجه خبز التوست بخليط اللبنه المجهز
و يتم دهن الوجه الاخر من الخبز بالمايوني
و من ثم يقطع الخبز علي شكل مثلثي
و يقدم ساندوتش اللبنه و الفلفل الاخضر
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش البطاطس بالجبن
صورة الطبق:
المقادير:
١ خبز سمون او حمام كبير
١ كوب جبن حلوم
سنيورة
١ ثمره بطاطس مقلية
شرائح خس مفروم
١ ثمره طماطم
١ عبوة كاتشاب
١ م-ص مايونيز
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش البطاطس بالجبن
يتم شق الخبز من الوسط و يفرغ من اللبابه
ثم يتم دهن الساندوتش بقليل من الكاتشب المايونيز
و من ثم تضاف السنيورة و البطاطس المقليه و الخس و شرائح الطماطم
و يقدم ساندوتش البطاطس بالجبن
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش شاورما التونة
المقادير:
١ علبة تونة
١ ثمرة بطاطس مقطعة صغيره
١ ثمره بصل مقطعه شرائح رفيعه
١ ثمره بصل مقطعه قطع صغيره
٢ فص ثوم
١ ثمرة طماطم مفرومه
١ حزمة بقدونس مفرومه
٢ م-ص طحينه كبيرة
١ كوب عصير ليمونه
ملح
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش شاورما التونة
يوضع البصل مع البطاطس و يحمر في المقلاه
ثم تضاف التونة الي البصل و تتحمر في الزيت جيدا
ثم يتم اضافه البقدونس المفروم مع شرائح البصل و الطماطم
و يضاف الخليط الي التونة علي النار
ثم يوضع عصير الليمون مع الطحينة و تخفق قليلا بالماء
ثم يتم اضافه الملح الي ساندوتش شاورما التونة
و يقدم ساندوتش شاورما التونه
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش سناكس
صورة الطبق:
المقادير:
١ خبز توست مقطع مكعبات
١ كوب زيتون
٢ قطع هوت دوج
جبن قليل الدسم مقطع مكعبات
١ ثمره خيار مقطع شرائح
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش سناكس علي الافطار
يجهز خبز التوست
يتم حشو خبز التوست بالجبن و الخيار ثم الزيتون وقطع الهوت دوج
و توضع طبقه اخري من خبز التوست
و يقدم ساندوتش سناكس علي الافطار
و بالهناء و الشفاء
ساندوتش الكبده
صورة الطبق:
المقادير:
ربع كيلو كبده بقري
بهارات التتبيلة ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين )
(كزبرة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل)
١ علبة روب او زبادى
١ م-ص خل
شرائح خس
١ ثمره ليمون
ملح
١ علبة طحينة بالحمص
٢ ثمره طماطم مفروم ناعم
٣ ثمره بصل مفروم
٥ فص ثوم
١ حزمة كزبره أو بقدونس مفروم ناعم
عيدان قرفة
١ م-ص كركم
فلفل أسود ١ م-ص زنجبيل
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش الكبده
يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق
ثم يتم
تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل +
نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس
المفروم
تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا
ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا
ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق
ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل
ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار
يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة
يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس
يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج
يقدم ساندوتش الكبده الي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء
للامانة منقوول [/size]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل