المقادير :
شعيرية باكستانية وممكن شعيريه عاديه ربع زبدة صغيرة عدد 2 باكيت كريم كراميل
بسكوت شاي عدد واحد
خلطة الوجه:
2 كيس دريم ويب (قشطة )
ثلاث حبات جبن كيري3 ملاعق حليب بودر حليب نستله الصغير ربع حليب سائل
الطريقة :
نحمس الشعيرية بالزبدة حتى تصير محمرة شوي ونصفها بالبايركس
ونعمل الكريم كراميل مثل المكتوب على العلبة ونصبها وهي حارة على الشعيرية حتى تلين
ثم نصف البسكوت عليها
ونصب باقي الكريم كراميل وتدخل الثلاجة حتى تجمد شوي
نعمل خلطة الكريمة ..
بالخلاط نضع جميع الخلطة على الوجه
ثم نزينها بالكاكاو البودرة والجالكسي المبشور وتدخل الثلاجة
تقطع وتقدم
شعيرية باكستانية وممكن شعيريه عاديه ربع زبدة صغيرة عدد 2 باكيت كريم كراميل
بسكوت شاي عدد واحد
خلطة الوجه:
2 كيس دريم ويب (قشطة )
ثلاث حبات جبن كيري3 ملاعق حليب بودر حليب نستله الصغير ربع حليب سائل
الطريقة :
نحمس الشعيرية بالزبدة حتى تصير محمرة شوي ونصفها بالبايركس
ونعمل الكريم كراميل مثل المكتوب على العلبة ونصبها وهي حارة على الشعيرية حتى تلين
ثم نصف البسكوت عليها
ونصب باقي الكريم كراميل وتدخل الثلاجة حتى تجمد شوي
نعمل خلطة الكريمة ..
بالخلاط نضع جميع الخلطة على الوجه
ثم نزينها بالكاكاو البودرة والجالكسي المبشور وتدخل الثلاجة
تقطع وتقدم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل