[size=12][size=25]>>الـكــماج سينابون أهل أول[/size][/size]
[size=25]------------------------------------
[b][size=12][b][size=21][/b][/size][/b][/size][/size]
[size=12][b][size=16]المقادير[/b]
:مقادير العجينه:
5كاسات صغيره دقيق أبيض
3/4كاس صغير زيت
ربع كاس صغير سكر بودره
ملعقه اكل خميره سريعه
3ملاعق اكل حليب بودره
رشة ملح
:مقادير الحشوه:
ملعقتين اكل سكر بودره
ملعقه صغيره قرفه ناعمه
(صفار بيضه لدهن الوجه)
ملعقه سكر وقرفه للوجه
كوب كبير شيره
او
سكر قرفه
الطريقه
نحضر العجانه ونضع فيها المقادير الجافه وتخلط جيداً ثم نضيف الزيت والبيض والماء وتعجن حتى تصبح عجينه متماسكه ملساء ناعمه
ثم تغطى بالبلاستيك وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها كما في الصور
[/size][/size]
تخلط القرفه والسكر مع بعض
ثم نفرد العيجين بالنشابه ويقطع دائر
بالقطاعه ويرش في وسط كل دائره قليل من السكر والقرفه وتلف العجينه على
الحشوه ثم تلف حول نفسها حتى النهايه كما في الصور
تابع
[size=25]------------------------------------
[b][size=12][b][size=21][/b][/size][/b][/size][/size]
[size=12][b][size=16]المقادير[/b]
:مقادير العجينه:
5كاسات صغيره دقيق أبيض
3/4كاس صغير زيت
ربع كاس صغير سكر بودره
ملعقه اكل خميره سريعه
3ملاعق اكل حليب بودره
رشة ملح
:مقادير الحشوه:
ملعقتين اكل سكر بودره
ملعقه صغيره قرفه ناعمه
(صفار بيضه لدهن الوجه)
ملعقه سكر وقرفه للوجه
كوب كبير شيره
او
سكر قرفه
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
الطريقه
نحضر العجانه ونضع فيها المقادير الجافه وتخلط جيداً ثم نضيف الزيت والبيض والماء وتعجن حتى تصبح عجينه متماسكه ملساء ناعمه
ثم تغطى بالبلاستيك وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها كما في الصور
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
تخلط القرفه والسكر مع بعض
ثم نفرد العيجين بالنشابه ويقطع دائر
بالقطاعه ويرش في وسط كل دائره قليل من السكر والقرفه وتلف العجينه على
الحشوه ثم تلف حول نفسها حتى النهايه كما في الصور
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
تابع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل