المقادير :
للقالب 3 فناجيل قهوه سكر محروق
الكريمه :
خمس كاسات حليب
او خمس كاسات ماء مذاب فيها 10 ملاعق حليب بودرة
( وهذا اللي سويته)
ونص كاس سكر او حسب الرغبة
3 اكياس كريم كراميل
3بيضات
علبة قشطة
فانيليا
الطريقة :
يوضع السكر بعد حرقه في القالب
ناخذ الحليب ونفورة على النار الى ان يغلي
نخلط الكريمه مع البيض والقشطه والفانيليا جيدا
ثم ناخذ مقدار كاس من الحليب ونضعه على خليط البيض
ونحرك بسرعه ثم نصب خليط البيض على الحليب
اللي في القدر ونتركه يغلي مع التحريك لمدة خمس دقائق
ثم يصب في القالب
وندخله الثلاجه الى ان يبرد
ويقلب وهذا شكله رهييييب
وبآلهنآء والعآفيــــه
إن شاءالله يعجبـــــكم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل