برك التركيه
المقادير
5-6 اوراق البوريك او الجلاش ممكن استبدالها بورقةالبسطيلة ولكن تكون غليضة
سبانخ مغسولة ومصفى من الماء- 3 بيضات - قطعة من جبن الفيتا- كاس كبير من الحليب -قليل من الزبدة
نخليكم مع الصور والشرح ونتمنى تعجبكم للانوكاتجي رائعة جدا للفطور لرحلات وبالهنا والشفا
ورقة البوريك تباع في محلات الاتراك
كنغسل السبانخ ونشفها من الماء
ومن بعد كنقليها في زيت الزيتون ماشي حتى طيب غير تنزل للانو السبانخ ما
كيحتاج لي الطبخ بزاف بهارات قليل من الملح للانو الجبن ملح والفلفل الاسود
منفرتت جبن لفيتا
كنوجد خليط الحليب والبيض والزبدة ذائبة قليل من الملح
كنفرش ورقات البوريك وكل ورقة كندهنها بخليط البيض و الحليب والزبدة
من بعد كنوزع السبانخ والجبن وكنطوي الورقات دائما مه دهنهم بخليط الحليب و الزبدة و البيض
من بعد كنقطعها وكنصب فوقها الخليط المتبقي باش يدخل مزيان بين الورقات
ونزينها بالسانوج او الحبة السوداء وتدخل للفرن حتى تحمر للانو ما كتاخدش
الوقت بزاف وتترك حتى تبرد وتقطع مرة تانية وتقدم مع اية شي متوفر او
لوحدها مع كاس من الشاي
واول طبق للاول رد وبالصحة و الهنا
ممكن تنوع في حشوات البوريك
الحشوة الاولى 3-4 بطاطا مسلوقة -جبن لفيتا -قليل من القزبر والبقدون
وخليط البيض -حليب -زبدة ذائبة
ممكن حشوها بلحم المفروم مع البصل
سبانخ مغسولة ومصفى من الماء- 3 بيضات - قطعة من جبن الفيتا- كاس كبير من الحليب -قليل من الزبدة
نخليكم مع الصور والشرح ونتمنى تعجبكم للانوكاتجي رائعة جدا للفطور لرحلات وبالهنا والشفا
ورقة البوريك تباع في محلات الاتراك
كنغسل السبانخ ونشفها من الماء
ومن بعد كنقليها في زيت الزيتون ماشي حتى طيب غير تنزل للانو السبانخ ما
كيحتاج لي الطبخ بزاف بهارات قليل من الملح للانو الجبن ملح والفلفل الاسود
منفرتت جبن لفيتا
كنوجد خليط الحليب والبيض والزبدة ذائبة قليل من الملح
كنفرش ورقات البوريك وكل ورقة كندهنها بخليط البيض و الحليب والزبدة
من بعد كنوزع السبانخ والجبن وكنطوي الورقات دائما مه دهنهم بخليط الحليب و الزبدة و البيض
من بعد كنقطعها وكنصب فوقها الخليط المتبقي باش يدخل مزيان بين الورقات
ونزينها بالسانوج او الحبة السوداء وتدخل للفرن حتى تحمر للانو ما كتاخدش
الوقت بزاف وتترك حتى تبرد وتقطع مرة تانية وتقدم مع اية شي متوفر او
لوحدها مع كاس من الشاي
واول طبق للاول رد وبالصحة و الهنا
ممكن تنوع في حشوات البوريك
الحشوة الاولى 3-4 بطاطا مسلوقة -جبن لفيتا -قليل من القزبر والبقدون
وخليط البيض -حليب -زبدة ذائبة
ممكن حشوها بلحم المفروم مع البصل
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل