منتدى الآمال والأجيال

برك التركيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برك التركيه 829894
ادارة المنتدي برك التركيه 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

برك التركيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برك التركيه 829894
ادارة المنتدي برك التركيه 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
برك التركيه Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
برك التركيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
برك التركيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
برك التركيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
برك التركيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
برك التركيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
برك التركيه Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
برك التركيه Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
برك التركيه Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    برك التركيه

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    برك التركيه E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    برك التركيه Empty برك التركيه

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس أغسطس 11, 2011 12:59 pm

    برك التركيه Icon1
    برك التركيه











    المقادير


    5-6 اوراق البوريك او الجلاش ممكن استبدالها بورقةالبسطيلة ولكن تكون غليضة
    سبانخ مغسولة ومصفى من الماء- 3 بيضات - قطعة من جبن الفيتا- كاس كبير من الحليب -قليل من الزبدة
    نخليكم مع الصور والشرح ونتمنى تعجبكم للانوكاتجي رائعة جدا للفطور لرحلات وبالهنا والشفا

    برك التركيه Icon

    ورقة البوريك تباع في محلات الاتراك

    برك التركيه Wa4l7493asr5sqpfq8fj

    كنغسل السبانخ ونشفها من الماء
    ومن بعد كنقليها في زيت الزيتون ماشي حتى طيب غير تنزل للانو السبانخ ما
    كيحتاج لي الطبخ بزاف بهارات قليل من الملح للانو الجبن ملح والفلفل الاسود

    منفرتت جبن لفيتا
    كنوجد خليط الحليب والبيض والزبدة ذائبة قليل من الملح

    برك التركيه 5jeo7ni3q289t7l9h6d8

    كنفرش ورقات البوريك وكل ورقة كندهنها بخليط البيض و الحليب والزبدة
    من بعد كنوزع السبانخ والجبن وكنطوي الورقات دائما مه دهنهم بخليط الحليب و الزبدة و البيض
    من بعد كنقطعها وكنصب فوقها الخليط المتبقي باش يدخل مزيان بين الورقات
    ونزينها بالسانوج او الحبة السوداء وتدخل للفرن حتى تحمر للانو ما كتاخدش
    الوقت بزاف وتترك حتى تبرد وتقطع مرة تانية وتقدم مع اية شي متوفر او
    لوحدها مع كاس من الشاي

    برك التركيه R4skdu2x6rkjyg37b2c

    برك التركيه X0yku3v0jktmvlcmdht

    برك التركيه 690e1o2qwsn84u6ici76

    برك التركيه 1juyajxwem41iexd2hmh

    برك التركيه Bmu9wvxvz5k0dblew0wc

    واول طبق للاول رد وبالصحة و الهنا

    برك التركيه Dns4xeskq3j4gyjtfk2p

    ممكن تنوع في حشوات البوريك
    الحشوة الاولى 3-4 بطاطا مسلوقة -جبن لفيتا -قليل من القزبر والبقدون
    وخليط البيض -حليب -زبدة ذائبة
    ممكن حشوها بلحم المفروم مع البصل







      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:48 am