بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم أن شاء الله جيبتلكم اكله كل الي
يعرفوني يطلبوها مني ومايقدرو يقاوموها بمقاديرها وطريقه عملهاوبأسرارها
خطوه بخطوه وبالصور أن شاء الله وجربوه ماراح تندمو وحتدمنو عليه وأمانه
أدعولي بالخير..
مقادير العجينه:
4 أكواب دقيق أبيض,,ربع كوب زيت,ملعقه كبيره ملح,نص كوب لكوب مويه على حسب مايحتاج الدقيق للعجن ويصير عجينه متماسكه.
مقادير الحشوه:
نص كيلو لحم ضاني مفروم كتير الدهن,بصله كبيره مفرومه ,ملعقه سمن,البهارات(كمون,فلفل أسود,ملح).
طريقه العجينه:
حطيت في العجانه 4 أكواب دقيق.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
حطيت الزيت.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
حطيت الملح مع الماء الدافيء.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
حطيت المويه بالتدريج على الدقيق.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
شغلت العجانه على سرعه علشان تخلط المقادير مع بعض. .
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
زدت سرعه العجانه للعجن.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
هنا بدات تتكون العجينه متماسكه .
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
لازم عجينه المنتو تكون ناشفه شوية مو لينه مره يعني لو مغطها ماتلصق العجينه في يدي.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
دحرج العجينه لسته تدريجات على حسب كبر التدريج ألي تبغ تفرديها.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
يتبع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل