منتدى الآمال والأجيال

اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html 829894
ادارة المنتدي اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html 829894
ادارة المنتدي اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html Empty اخطاء عند عمل الحلويات .... http://www.alalwani.net/vb/t445765.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء أغسطس 10, 2011 9:09 pm






    أخطاء عند عمل الحلويات
    [center]أخطاء عند عمل الحلويات


    بسم الله الرحمن الرحيم




    يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا
    يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك
    للحصول على أفضل النتائج.




    النصيحة الاولى



    للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان
    بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل
    لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في
    وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.




    النصيحة الثانية



    للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى




    النصيحة الثالثة



    هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟




    النصحية الرابعة



    لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.




    النصيحة الخامسة



    مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم
    انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك
    المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل
    الحشو لتعزيز النكهة




    النصيحة السادسة



    لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف
    الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن
    حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر
    العجينة والأطراف بالشوكة.




    النصيحة السابعة




    للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع
    قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً
    براقاً




    النصيحة الثامنة



    لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو.
    امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية
    قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.




    النصيحة التاسعة





    لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.




    النصيحة العاشرة


    لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن
    تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


    وكل عام وانتم بخير






    [/center]




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 10:52 pm