منتدى الآمال والأجيال

{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 829894
ادارة المنتدي { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 829894
ادارة المنتدي { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}}

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Empty { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}}

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت أغسطس 06, 2011 11:12 pm

    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 123







    بسبوسة الاوريو بالخطوات المصورة


    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 63841867




    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 090212173208KDMi




    3\4 كاس زيت
    3\4 كاس سكر
    4 بيضات
    كاس سميد
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    كيس شعيريه باكستانية
    حليب مركز ( نستله )
    9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
    5 حبات بسكوت شاهي






    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 87743374




    - بالخـلاط نضع الزيت والسكر والبيض والسميد والبيكنج بودر



    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 090212173208wo8P



    نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
    خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه




    ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخليط





    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 090212173209kOLp




    نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه .




    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 090212173209j2sZ




    ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
    واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز




    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 0902121732105Zvc



    نخليها على جنب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا




    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 286a962758


    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} E07ae99c4f




    { بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} 090212173210k6Ma


    منقول للفائده{ بسبوسة الأوريو بالطريقة المصورة }}} Rose


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:35 am