_ღالشــــوربة الفرنسيةღ_‗
المقـــآدير:
1-ربع اصبع زبدة.
2-من 2-3 حبات بصل مقطعه شرائح طوليه.
3-ملعقتين دقيق ابيض.
4-ربع كوب كريمآ.
طريقة الاعداد:
1-يوضع شرائح البصل مع الزبده على النار وتقلب الى ان يحمر لون البصل.
2-يضاااف الدقيق الى البصل+الزبده ويقلب الى إن يتغير لونه الى الذهبي.
3-يضاف اليه الماء +الملح+الفلفل الابيض+ جبن تشدر(أختياري),ويترك على النار من 5الى 8 دقائق....
الشكل النهاائي يزين بشرائح التوست المحمصة ..
المقـــآدير:
1-ربع اصبع زبدة.
2-من 2-3 حبات بصل مقطعه شرائح طوليه.
3-ملعقتين دقيق ابيض.
4-ربع كوب كريمآ.
طريقة الاعداد:
1-يوضع شرائح البصل مع الزبده على النار وتقلب الى ان يحمر لون البصل.
2-يضاااف الدقيق الى البصل+الزبده ويقلب الى إن يتغير لونه الى الذهبي.
3-يضاف اليه الماء +الملح+الفلفل الابيض+ جبن تشدر(أختياري),ويترك على النار من 5الى 8 دقائق....
الشكل النهاائي يزين بشرائح التوست المحمصة ..
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل