***** السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *****
صبـــــــــــــــــــــاح الخيـــــــــــــــر **** مســــــــــــــــــــــاء الخيــــــــــــر
حبيباتي اليوم جايبه لكم حلو الايفون وان شاء الله يعجبكم واذا عجبكم لا تنسون اتقيموني
يلا نبدا بس ها بنات يبيله شغل اشوي...
وهذي طريقة عملَ شوكولآتهْ حبآتْ وممكنْ تصنعينهآ علىَ أي شكلْ
آيفونْ أو أي شيْ تبينه ..انتي وذوقج ...فنني عاد
المقآدير :
1-كمية من البندق العادي والبندق المجروش ..
2- شوكولآته خآم 200 جرآم..
3- ملعقتآن كبآر شوكولآته نوتيلآ.
4- من 40 إلىّ 50 جرآم زبدة (أي نصف إصبعْ)
5- قوآلب أشكآل
الطريقةْ :
1- تحطونَ الزبدةّ+ الشوكولآإته الخآم في حمآم مآئيّ.. وتذوبونهآ
2- تضيفوؤن كمية من البندقَ المجروشّ أنآ حطيتْ 200 غرآم تقريباً
3- تضيفوؤن ملعقتآآآن نوتيلآ على الخليطْ إلىَ أن تختلطْ وتتجآنسْ
طريقة عمله فيْ القآلب :
1 - تضيفوؤنْ كمية بسيطةَ جداً فيْ القآلب .. عشآنْ يبآنْ الشكل..
2- تضيفوؤنْ البندقْ عليه ..
3- تحطوؤنْ الخليطْ علىَ القآلب ..
4- وتكملوؤنْ نفسّ الخطوآت الثلآث الأولىْ ..
5 _ بعد مآ تخلصوؤنْ تحطونهآ في الثلآجةْ لين تجمدْ
واخيرآ
تطلعونهآآ من الثلآجةْ و تقلبونهآآ ..... وبالهنى والشفى على قلوبكم الحلوه
صبـــــــــــــــــــــاح الخيـــــــــــــــر **** مســــــــــــــــــــــاء الخيــــــــــــر
حبيباتي اليوم جايبه لكم حلو الايفون وان شاء الله يعجبكم واذا عجبكم لا تنسون اتقيموني
يلا نبدا بس ها بنات يبيله شغل اشوي...
تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 979x734. |
تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 979x734. |
وهذي طريقة عملَ شوكولآتهْ حبآتْ وممكنْ تصنعينهآ علىَ أي شكلْ
آيفونْ أو أي شيْ تبينه ..انتي وذوقج ...فنني عاد
المقآدير :
1-كمية من البندق العادي والبندق المجروش ..
2- شوكولآته خآم 200 جرآم..
3- ملعقتآن كبآر شوكولآته نوتيلآ.
4- من 40 إلىّ 50 جرآم زبدة (أي نصف إصبعْ)
5- قوآلب أشكآل
الطريقةْ :
1- تحطونَ الزبدةّ+ الشوكولآإته الخآم في حمآم مآئيّ.. وتذوبونهآ
2- تضيفوؤن كمية من البندقَ المجروشّ أنآ حطيتْ 200 غرآم تقريباً
3- تضيفوؤن ملعقتآآآن نوتيلآ على الخليطْ إلىَ أن تختلطْ وتتجآنسْ
طريقة عمله فيْ القآلب :
1 - تضيفوؤنْ كمية بسيطةَ جداً فيْ القآلب .. عشآنْ يبآنْ الشكل..
2- تضيفوؤنْ البندقْ عليه ..
3- تحطوؤنْ الخليطْ علىَ القآلب ..
4- وتكملوؤنْ نفسّ الخطوآت الثلآث الأولىْ ..
5 _ بعد مآ تخلصوؤنْ تحطونهآ في الثلآجةْ لين تجمدْ
واخيرآ
تطلعونهآآ من الثلآجةْ و تقلبونهآآ ..... وبالهنى والشفى على قلوبكم الحلوه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل