بسيط وسهل
المقادير
كل الخظره الي زايده عندج وطايحه بجبدج حطيها ههههههههه
انا حطيت
جزر+ ملفوف+ اشبنت+ كزبره+ كرفس+ بصل اخظر+ كوسا
كل الخظره تقطعينها ناعمه كلش اوتبشرينها او ممكن تحطينها بمكينه اللحم تفرمينها
تحطين عليها الطحين لازم تكون الخظره اكثر من الطحين
طحين اسمر + نص مقدار الطحين الاسمر طحين ابيض+ وربع مقدارهم طحين نخي
يعني اذا الطحين الاسمر كوبين نحط طحين الابيض كوب ونحط طحين النخي ربع كوب
ونعجنهم
نحط ملح وفلفل اسود وعصير ليمونه وقفشتين زيت زيتون
ممكن نحط ماي اذا العجينه ماتتشكل بالايد
انا حطيتها بالثلاجه تتماسك شويه بعدين كببتها
وثلجتها
قليت وحده للتجربه
تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 960x720. |
واختي خلتها شويه خشنه
بالعافيه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل