منتدى الآمال والأجيال

بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na 829894
ادارة المنتدي بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na 829894
ادارة المنتدي بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Empty بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس أغسطس 04, 2011 10:13 am

    المقاديرالاولى
    2ونص كاس ماء
    2 ملعقه كبيره حليب
    نص كاس زيت
    نص ملقعه صغيره ملح
    يغلى على النار
    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-6017036f26

    المقادير الثانيه
    2 كاس دقيق عادي
    تضاف دفعه واحده على الماء والحليب المغلي

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-a10d74964a
    نضع الدقيق دفعه واحده وتحريكه باستمرار



    شكل العجينه بعد التحريك على النار طبعا

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-7f6be6f42e


    نضعها في العجانه بعد ما تبرد


    المقادير الثالثه
    6 بيضات وفانيليا وملعقة خل وم هيل(اختياري)

    نضع بيضه واحده ونشغل العجانه بالريشه الخاصه حرف الكيk الى ان تختفي البيضه

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-f7aa2b84c4



    نستمر بيضه ثانيه ونعجن وثالثه ونعجن الى ان ينتهي مقدار البيض
    وتكون العجينه في النهايه بهذا الشكل



    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-f6a6b459f1

    وهذا بعد ما عبينا الكيس الخاص


    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-cd44fc8641

    ترطيب الاصبع بالزيت لتسهيل قطع العجينه


    اثناء الضغط على العجينه لاخراج اصابع بلح الشام الشهيه وقليها بالزيت

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-1635b01d52



    وبعدها انصفيها من الزيت ونضعها بالشيره ,,



    وعليكم بالف عافيه ..

    بلح الشام الملكي* لعيون الحبايب من مطبخ na Q8yat-0b6c7fe95d


    حبيباتي لا تنسوني من دعواتكم ,,

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:20 pm