منتدى الآمال والأجيال

تمرررررررية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تمرررررررية 829894
ادارة المنتدي تمرررررررية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

تمرررررررية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تمرررررررية 829894
ادارة المنتدي تمرررررررية 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
تمرررررررية Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
تمرررررررية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
تمرررررررية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
تمرررررررية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
تمرررررررية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
تمرررررررية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
تمرررررررية Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
تمرررررررية Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
تمرررررررية Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    تمرررررررية

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    تمرررررررية E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    تمرررررررية Empty تمرررررررية

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:04 am


    تمرررررررية Image168


    حبيت أنزل لكم طريقة تمريه حلومرررره
    جربو وأحكمو صراحه أنا أسويها تمريه مره
    ومعمول مره وراح أنزل لكم صورالمعمول عن قريب ناس كثير أخذوا طريقتي تكلمت كثير
    ندخل في
    المقادير:
    2ونصف كوب دقيق
    227جرام زبده بحرارة الغرفه
    نصف كوب حليب بودره
    نصف كوب سكر بودره
    بيضه
    توابل المعمول{قرفه,يانسون,حبه سوداء}
    أو أي شئ تفضلينه مع المعمول
    الطريقه:
    تحطين السكر والزبده مع بعض وتخلطين مدة
    دقيقتين ثم تحطين الحليب وتخلطين شوي
    ثم البيضه ونفس الشئ تخلطين وفي الأخير
    الدقيق وتعجنين لين تصيرعجينه لينه مو قاسيه
    ثم تقسمين العجينه قسمين تفردين القسم الأول
    وتحطينه في صحن الفرن ثم طبقة التمر المعجون
    ثم تفردين الطبقه الثانيه من العجين وتحطينها فوق التمر ثم ترشين شوي سمسم و تضغطين شوي عليه وتفتحين فيها فتحات عن طريق الشوكه وتدخلين الصحن الفرن من تحت
    وفوق مره وحده لين يتحمرثم تقطعينه قطع
    صغيره ويقدم مع القهوه وبالعافيه عليكم
    ملاحظه:
    إذا ماتحبين التمريه سوي العجينه معمول
    وذلك بحشوالعجين تمر ووضعه في قوالب
    المعمول وشكرا.وإليكم صور التمريه.


    تمرررررررية Attachment

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:06 am