منتدى الآمال والأجيال

البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 829894
ادارة المنتدي البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 829894
ادارة المنتدي البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم Empty البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء ديسمبر 01, 2010 10:59 am


    البسبوسه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم كل من ذاقها انجن عليها الي صايمه اليوم تسويها على الفطور وتدعي لي

    اترككم مع البسبوسه المتميزه
    المقادير......
    2بيضه
    2كاس سميد
    4\3كاس سكر
    بيالة زيت
    2\1كاس جوز الهند
    1علبة زبادي
    ملعقه كبيره بكنج بودر
    الطريقه.....
    اخلطي البيض والسكر والزيت والزبادي جيدا ثم يضاف السميد والجوزو BB ويخلط جيدا واذا شفتي الخليط غليظ القوام ضعي قليل من الماء واترككم مع الصور

    هذا الخليط
    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 7u858318[

    توضغ في الصينيه نص المقدار وتدخل الفرن من تحت
    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 600x600
    وهذي القشطه مقاديرها كاس حليب سايل وملعقتين كبيره نشا يوضع على النارحتى يغلظ القوام

    ثم نضع ثلاث ملاعق جبن فيتا وتخلط جيداحتى يتجانس الخليط ثم ضعي عليه علبة قشطه ثم توضع على الصينيه

    وبعد مايتحمر من تحت نضع القشطه


    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 600x600

    تفرد القشطه بالتساوي
    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 600x600

    ثم يوضع عليها باقي الخليط وتدخل الفرن من فوق حتى تتحمر


    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 600x600

    وهذي بعد ماطلعتها من الفرن

    البسبوسه المتميزه بالقشطه وا لجبن وبالصور لاتفوتكم 600x600


    يوضع عليها نستله و توفي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:35 am