منتدى الآمال والأجيال

الكانيلوني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكانيلوني 829894
ادارة المنتدي الكانيلوني 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

الكانيلوني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكانيلوني 829894
ادارة المنتدي الكانيلوني 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الكانيلوني Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الكانيلوني Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الكانيلوني Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الكانيلوني Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الكانيلوني Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الكانيلوني Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
الكانيلوني Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الكانيلوني Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
الكانيلوني Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    الكانيلوني

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24336
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    الكانيلوني E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    الكانيلوني Empty الكانيلوني

    مُساهمة من طرف كوكتيل السبت نوفمبر 27, 2010 1:21 pm

    الكانيلوني
    مقادير العجينة..!

    كأسين حليب سائل
    كأس طحين
    بيضة واحدة
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة زيت


    طريقة العجينة..!

    تخلط المادير السابقة في الخلاط
    في مقلى نضع قليلا من الزيت ثم يصب قليل من الخلطة على شكل قرص
    يقلب القرص عندما يحمر من أسفل لكي حمر من الجهة الثانية
    نقوم بعمل كامل العجينة على هيئة أقراص

    مقادير الحشوة..!
    ملعقتين طعام زبدة
    ملعقتين طعام زيت
    ملعقة طعام بهارات مخلوطة
    عدد2مكعبات ماجي
    قليل من الفلفل الأسود المطحون
    بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
    حبتين بطاطس مقطعة إلى قطع صغيرة
    كاسين لحم مفروم
    كاس مشروم


    طريقة الحشوة..!

    يحمس البصل في الزيت ثم يوضع اللحم ويحمس حتى ينضج
    توضع مكعبات البطاطس والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود والماجي وقليل من الماء على الخليط السابق
    يترك على النار حتى ينضج البطاطس

    طريقة لف الكانيلوني..!!

    يؤخذ قرص ثم توضع فيه ملعقة طعام من الحشوة وتلف على شكل أصبع
    تصف الأصابع في صينية الفرن حتى ينتهي المقدار
    نضع على كل اصبع شريحة من جبنة موزاريلا وحبة زيتون اسود للتزيين
    نصب على الصينية خلطة الصلصة التالية:
    عدد 4 ملاعق طعام معجون الطماطم تذوب في كأس من الماء ثم تترك على النار حتى تغلي
    توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت حتى تذوب الجبنة
    .
    .



    عوآفي ع قلوٍبكمٍُ.." الكانيلوني Redface

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:05 pm