منتدى الآمال والأجيال

وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  829894
ادارة المنتدي وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  829894
ادارة المنتدي وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Empty وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة

    مُساهمة من طرف كوكتيل الثلاثاء يناير 17, 2012 1:36 pm

    <blockquote class="postcontent restore">
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Imane_lvKBtZ

    البسبوسة


    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01176


    المقادير

    3اكواب
    سمدينا- اكوب دقيق- 1كوب سكر 1كوب جوز الهند 1ملعقة كبيرة بيكنج بودر-
    1كوب نصف زيت ونصف زبدة اوسمن- كوب لبن او ازيد من الكوب حسب عجينتك


    القطر
    2كوب سكر
    4اكواب ماء
    نصف ليمونة
    طريقة تحضير القطر

    نضع السكر ونضع عليه الماء وبه نصف الحامض ونتركه يغلى حتى يصبح لون الحامض احمر شوية

    نضيف 2ملاعق عسل طبيعى و1كوب شاى صغير عطر



    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01142


    طريقة تحضير البسبوسة
    تنخل
    السمدينا وتوضع فى الصحن المخصص للعجن تم يضاف لها كوب الدقيق المنخول
    وكوب السكر وكوب جوز الهند والبيكنج بودر نخلط جميع المواد الجافة مع بعضها




    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01146


    تم تضاف المواد السائلة ونحركها مع بعضها حتى نتحصل على عجينة تكون متماسكة




    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01147


    تم ندهن الطجين بالزيت او الزبدة

    نطرح العجينة فى الطجين ونقطعها بالسكين الى شكل معين كل معين نضع به لوزة




    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01150



    تم ندخلها الفرن يكون يشعل من تحت حتى يتشر الجناب
    تم نحمرها من اعلى





    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01168


    تم تسقى بالقطر وهى ساخنة والقطر يكون ساخن




    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc01174


    وهدا الشكل النهائى


    وصفة مصوره ღ♥احلى بسبوسة  Dsc011qgq




    بالصحة والراحة
    فى امان الله ورعايته

    </blockquote>











    تغريد2007 و التا ئبه لله و ام عبدالمعز أعجبهم هذا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:52 pm