<blockquote class="postcontent restore">
</blockquote>
تغريد2007 و التا ئبه لله و ام عبدالمعز أعجبهم هذا.
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البسبوسة
المقادير
3اكواب
سمدينا- اكوب دقيق- 1كوب سكر 1كوب جوز الهند 1ملعقة كبيرة بيكنج بودر-
1كوب نصف زيت ونصف زبدة اوسمن- كوب لبن او ازيد من الكوب حسب عجينتك
القطر
2كوب سكر
4اكواب ماء
نصف ليمونة
طريقة تحضير القطر
نضع السكر ونضع عليه الماء وبه نصف الحامض ونتركه يغلى حتى يصبح لون الحامض احمر شوية
نضيف 2ملاعق عسل طبيعى و1كوب شاى صغير عطر
طريقة تحضير البسبوسة
تنخل
السمدينا وتوضع فى الصحن المخصص للعجن تم يضاف لها كوب الدقيق المنخول
وكوب السكر وكوب جوز الهند والبيكنج بودر نخلط جميع المواد الجافة مع بعضها
تم تضاف المواد السائلة ونحركها مع بعضها حتى نتحصل على عجينة تكون متماسكة
تم ندهن الطجين بالزيت او الزبدة
نطرح العجينة فى الطجين ونقطعها بالسكين الى شكل معين كل معين نضع به لوزة
تم ندخلها الفرن يكون يشعل من تحت حتى يتشر الجناب
تم نحمرها من اعلى
تم تسقى بالقطر وهى ساخنة والقطر يكون ساخن
وهدا الشكل النهائى
بالصحة والراحة
فى امان الله ورعايته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البسبوسة
المقادير
3اكواب
سمدينا- اكوب دقيق- 1كوب سكر 1كوب جوز الهند 1ملعقة كبيرة بيكنج بودر-
1كوب نصف زيت ونصف زبدة اوسمن- كوب لبن او ازيد من الكوب حسب عجينتك
القطر
2كوب سكر
4اكواب ماء
نصف ليمونة
طريقة تحضير القطر
نضع السكر ونضع عليه الماء وبه نصف الحامض ونتركه يغلى حتى يصبح لون الحامض احمر شوية
نضيف 2ملاعق عسل طبيعى و1كوب شاى صغير عطر
طريقة تحضير البسبوسة
تنخل
السمدينا وتوضع فى الصحن المخصص للعجن تم يضاف لها كوب الدقيق المنخول
وكوب السكر وكوب جوز الهند والبيكنج بودر نخلط جميع المواد الجافة مع بعضها
تم تضاف المواد السائلة ونحركها مع بعضها حتى نتحصل على عجينة تكون متماسكة
تم ندهن الطجين بالزيت او الزبدة
نطرح العجينة فى الطجين ونقطعها بالسكين الى شكل معين كل معين نضع به لوزة
تم ندخلها الفرن يكون يشعل من تحت حتى يتشر الجناب
تم نحمرها من اعلى
تم تسقى بالقطر وهى ساخنة والقطر يكون ساخن
وهدا الشكل النهائى
بالصحة والراحة
فى امان الله ورعايته
</blockquote>
تغريد2007 و التا ئبه لله و ام عبدالمعز أعجبهم هذا.
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل