نبدأ بالمقادير
اصبع زبده + علبة بسكوت شاي
8 حبات جبن كيري + علبة كبيره حليب نستله
علبة كريم كراميل
الطريقة
يطحن البسكوت ويفرك بالزبده
ويرص بصينية التشيز كيك
يخلط الجبن والنستلة
ويسكب على البسكوت بشوووويش
قبل الفرن صورة خليط الجبن
وهناااا بعد الفرن
يدخل الفرن من اعلى النار بس
وانتبهي لايتحمر بزيااده مثلي
مجرد يتمااسك بس
نجهز الكراميل
بطريقته المعروفه
ويسكب بعد مايبرد شوي
على خليط الجبن والحليب
ودخليه الثلاااااجه
حتى يبرررررد تماماً
وبعدها زينيه بأي شي
فستق - جوز هند- لوز -كراميل- شوكلاته
اللي يعجبك وممكن تخلينه كذاااااااا
يجنن جربوووووووووووه مره لذييييذ
يتــــــــــــــــــــــــبع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل