المقادير:
دجاجة
رغيفان خبز عربي أو تنور
علبة زبادى
ملعقه مايونيز
ملعقة جبنه سائله
عصير ليمونه
زيت زيتون
خل
ماسترد ملعقه
شدة بقدونس
خيار
خس
طماطم
ملح بهارات
5فصوص ثوم مدقوق
بصله مقطعة صغيرا
دجاجة
رغيفان خبز عربي أو تنور
علبة زبادى
ملعقه مايونيز
ملعقة جبنه سائله
عصير ليمونه
زيت زيتون
خل
ماسترد ملعقه
شدة بقدونس
خيار
خس
طماطم
ملح بهارات
5فصوص ثوم مدقوق
بصله مقطعة صغيرا
الطريقة:
- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
- قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون
_ نقطع خضار مشكل مكعبات حسب الرغبه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى.
.زيني السطح بسماق او الزعتر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون..
ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل