منتدى الآمال والأجيال

أكلات بحريه واااااااااااااو... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلات بحريه واااااااااااااو... 829894
ادارة المنتدي أكلات بحريه واااااااااااااو... 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

أكلات بحريه واااااااااااااو... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلات بحريه واااااااااااااو... 829894
ادارة المنتدي أكلات بحريه واااااااااااااو... 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
أكلات بحريه واااااااااااااو... Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    أكلات بحريه واااااااااااااو...

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24375
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    أكلات بحريه واااااااااااااو... E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    أكلات بحريه واااااااااااااو... Empty أكلات بحريه واااااااااااااو...

    مُساهمة من طرف كوكتيل الجمعة أبريل 29, 2011 8:40 pm

    السلام عليكم
    كيفكم حبايبي؟؟؟
    جبت لكم أكلات بحريه غيــــــــــر لعيوووونكم,,,

    السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل


    أكلات بحريه واااااااااااااو... Sosa1


    المقادير:
    - 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
    -3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
    -2/1 كوب عصير ليمون
    -2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
    - 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل
    الطريقة :
    - يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
    - يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
    - يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
    - يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
    - يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
    - يضاف البقدونس و يقلب.
    - للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها


    أكلات بحريه واااااااااااااو... 7879


    شرائح السمك بالصينية


    أكلات بحريه واااااااااااااو... 7883


    المقادير :
    _ شرائح سمك 1كيلو
    _علبه لبن زبادي
    _2ملعقه كبيره طحينه
    _ملعقتين كبارمايونيز
    _ملعقه صغيره صلصه خردل
    _فنجان شاي ليمون
    _ملعقه ثوم مطحون
    _رشه فلفل
    _ملح
    طريقة التحضير :
    _ نرص شرائح السمك بصينيه مدهونه سمن
    _نخلط جميع المقادير معا
    _نصبه فوق السمك
    _نغطي الصينيه بقصدير
    _ندخلها الفرن 25دقيقه
    _نحمرالوجه قليلا في النهاية


    أكلات بحريه واااااااااااااو... 7879


    الجمبرى بالفلفل الاحمر


    أكلات بحريه واااااااااااااو... 7884


    المقادير
    :
    - 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
    - 2 كرفس عود مقطع شرائح
    - 1 حبة فلفل أحمر كبيرة
    - 1 حبة بصلة متوسطة
    - 2 فص ثوم مدقوق
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    - 1 ملعقة كبيرة زبد
    - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    - ملح و فلفل
    طريقة الطهى :
    1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
    2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
    3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
    4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً


    أكلات بحريه واااااااااااااو... 7879


    طبق فواكه البحر


    أكلات بحريه واااااااااااااو... Fawakehba7ar150108a1


    المقادير :ـ
    2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    بصلة صغيرة شرائح
    فص ثوم
    توابل
    2 ملعقة كبيرة خل
    50 جرام بروكلي
    80 جرام جمبري مقشر
    50 جرام عش الغراب
    25 جرام قواقع بدون قشر
    2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة لبن خالي من الدسم
    2 ملعقة كبيرة قليلة الدسم
    125 جرام مكرونة.
    الطريقة :
    اسلقي المكرونة لمدة 10 دقائق ثم صفيها.
    - سخني الزيت وحمري البصل والثوم والتوابل والخل لمدة دقيقة.
    - ضيفي البروكلي وعش الغراب وقلبيهما لمدة دقيقتان.
    - ضيفي فواكه البحر وعصير الليمون واللبن واتركي الخليط على نار هادئة من 2 إلى 3 دقائق.
    - ضيفي الكريمة ثم قدمي الطبق مع المكرونة.
    - ويمكن إضافة اللوز أو السمك للطبق.



    لا تنسووووني من الدعااااااااااء



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 3:13 am