منتدى الآمال والأجيال

كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 829894
ادارة المنتدي كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 829894
ادارة المنتدي كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24357
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    جديد كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء أبريل 27, 2011 9:02 pm

    كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة


    المقادير:
    بندورة مفرومة ناعمة
    ثوم طازج
    جبنة (حسب الذوق) مبشورة
    لحمة مفرومة
    زيت زيتون
    زبدة
    معكرونة أقلام (كاللتي في الصورة)
    ملح وفلفل
    الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك.

    كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 40

    طريقة التحضير :
    أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
    نصفيها ونظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق.

    ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين على النار مع
    الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي.


    بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتماسك.
    نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة.



    كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 70
    كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 60
    ونرصها في صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة.
    رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتأثر في الشكل النهائي للطبق).
    وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.






    كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837 كعكة المعكرونة بصلصلة البندورةواللحمه 23837

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 3:06 pm