بسم الله نبدأ
المقادير :
كاس وربع سكر +كاس زيت+كاس حليب سايل (خمس ملاعق حليب مذوبه
في كاس ماء +4بيضات وعلبة فانيليا +وكاس ونصف دقيق +ملعقه صغيره ونص بيكنج
بودر +زبيب )
وهذي صورة البيض مع الفانيليا مع بعض
ألحين نحط السكر مع الفانيليا والبيض ونخفقهم
وهنا لما خفقناهم زين
نستمر في الخفق لما يصير المزيج بهذا الشكل
الحين نضيف الزيت كله
ونستمر في الخلط
ثم نضيف الحليب السايل
ونستمر في الخفق ,,ونسيت أقولكم ترى الخفق يكون بجهه وحده يعني بشكل دائري من اليسار لليمين أو العكس ممنوع تغيير الإتجاه
وهنا استمرينا بالخفق
تابع
المقادير :
كاس وربع سكر +كاس زيت+كاس حليب سايل (خمس ملاعق حليب مذوبه
في كاس ماء +4بيضات وعلبة فانيليا +وكاس ونصف دقيق +ملعقه صغيره ونص بيكنج
بودر +زبيب )
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
وهذي صورة البيض مع الفانيليا مع بعض
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
ألحين نحط السكر مع الفانيليا والبيض ونخفقهم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
وهنا لما خفقناهم زين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 628x471. |
نستمر في الخفق لما يصير المزيج بهذا الشكل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 628x471. |
الحين نضيف الزيت كله
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
ونستمر في الخلط
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
ثم نضيف الحليب السايل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
ونستمر في الخفق ,,ونسيت أقولكم ترى الخفق يكون بجهه وحده يعني بشكل دائري من اليسار لليمين أو العكس ممنوع تغيير الإتجاه
وهنا استمرينا بالخفق
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 717x538. |
تابع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل