لقيمات الجبن الكيري
المقادير
=======
2 كوب دقيق
2 - ملعقه صغيره خميرة فورية صغيرة
2 -ملعقه صغيره باكنج باودر
علبتين قشطة
رشه من الهيل والزعفران حسب الرغبه
جبن كيري للحشو
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
الطريقه
======
توضع المقادير جميعها في العجانه ماعدا الجبن وتعجن لمدة 5 دقائق في العجانه وربع ساعه في باليد ثم تكور وتغطى وتترك حتى تتخمر
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 646x484. |
شكل العجينه بعد التخمير
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
يمد شرشف أبيض
مخصص لفرد العجين ويرش دقيق ونبدأ في فرد العجين بالنشابه حتى يكون سمكها 2
مل ثم يقطع الجبن إلى قطع صغيره أي يمكن تقطيع مربع الكيري 9 قطع وتوضع في
طبق
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
نبدأبتقطيع
العجين إلى دوائر صغيره بالقطاعه الدائريه أو بالكوب أو الفنجان لمن ليس
لديها قطاعه ثم تحشى كل دائره من العجين بقطعة الجبن وتكور على بعضها وترص
في طبق واسع حتى الإنتهاء منها جميعا
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
يوضع الزيت على النار في طاوه عميقه ثم تقلى حبات اللقيمات وتخرج من الزيت وتوضع في الشيره الثقيله نوعا ما
كما يمكن عدم حشوها وقليها بعد تقطيعها دوائر وهي لذيذه كذلك
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519. |
يتبع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل