منتدى الآمال والأجيال

طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 829894
ادارة المنتدي طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 829894
ادارة المنتدي طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية Empty طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء مايو 30, 2012 2:34 pm

    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 3bb2c1001f7a89db4743c6af549e226a




    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية D4b4dc768101f8cc303b3c8b5a580003
    كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.


    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 8a3d73c5643ce0e3e21554ccd0ba78fd
    المقادير:
    250 جم كوسة
    كوب مشروم مقطع
    بصلة خضراء مقطعة
    ملعقة كبيرة سمن أو زبد "حسب رغبتك"
    نصف كوب حساء دجاج
    ثمن ملعقة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    نصف كوب جبن بارميزان مبشور
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لب الكوسة.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من الزبد أو السمن، ضعي لب
    الكوسة، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم
    أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10
    إلى 12 دقيقة.
    أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الكوسة المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
    ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي
    فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في
    الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.




    كوسة محشية باللحم المفري والجبن
    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 1353232ed1a670b14c40fab1dcbba65b
    المقادير:
    250 جم كوسة
    نصف كيلو لحم بقري مفري
    نصف كوب بصل مقطع
    ملعقة كبيرة صوص طماطم
    بيضة مخفوقة
    ربع كوب بقسماط
    ربع ملعقة ملح
    ربع ملعقة فلفل أسود
    كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك.
    طريقة التحضير:
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا.
    سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة.
    ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن.
    أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
    أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك.
    بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة من الكوسة،
    ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 10 إلى
    20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن.
    أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.




    كوسة محشية بالتونة
    طرق مختلفة لعمل الكوسة المحشية 9b55802bbc15681125a4ed1303ef7f83
    250 جم كوسة
    بيضة مخفوقة
    علبة تونة
    فص ثوم
    بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    كوب بقسماط ناعم
    بقدونس مقطع
    ملح وفلفل أسود
    ملعقة كبيرة من الزبد
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
    اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع
    وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة
    مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
    ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة
    المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل
    كل ثمرة من الكوسة.
    أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.
    اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
    ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:45 am