السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير سلطة الزعتر اللذيذة
قطعي خبز لبناني الى مكعبات وشوحيه في زيت زيتون ورشي عليه ملعقة زعترمع الزعتر البري
يعني نوعين من الزعتر
في بادية السلطة اول طبقة قطعي خس
ثاني طبقه كوب زيتون مقطع
الخبز المحص بالزعتر
جهزي التتبيله
بقدونس طازج او مجفف..ملح ..ليمون..زيت زيتون..شبنت اختياري
خلطيهم في الخلاط او كان البقدونس طازج واذا مجفف مافي داعي ياليد خلطيه
وصبيها على الخبز المحمص في الباديه
على الوجه طبقه من صوص الرانش مخلوط مع روب ورشي عليهم الزعتر
يمي يمي روووووعه من جد
وعوااااااااااااااافي
لاماااااااااااااااااانه منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووول
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل