خمس انواع وطرق للبطاطس من مطــــــــــــــــــبخي
::
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
خمس وصفات عن البطاطس واتمني تعجبكم
واذا ماطلعت الصور عندكم ادخلوا ثاني مره وان شاء الله تطلع
**سوفـــليه البطــــاطـس**
الحشـــو:-
1-نحمس بصل وبصل اخضر وثوم حتي يذبل ثم نضع لحم مفروم ونحرك حتي يستوي
ثم نسلق خضروات مجمده نص الكيس ونضعها على اللحم ونحرك
نضع ملعقه صغيره كلامن(فلفل اسود وقرفه وكمون وفلفل مجروش وكسبره وملح ع حسب)
2-نسلق اربع حبات بطاطس كبيره ثم نهرسهاونضع عليها ملح وفلفل اسود
3-نفردها في قوالب السوفليه او قوالب اللي بالصوره
4- نضع الحشو على ملعقه كبيره وموزريلا قطع او مبشور
5-نغطي الحشو بطبقه خفيفه من البطاطس
6-نضع ثانيه مره من الحشو وموزريلا ونغطيها بطبقه من البطاطس
ونمسحها ببيض مخفوق وقطع موزريلا او مبشور ندخلها الفرن تحت وفوق
لحتي مايتحمرالوجه والجوانب نطفي عليها
وتفدم
** بـــــــــيتزا البطاطــس **
1- بطاطس نقطعها نصفين ونسلقها ونصفيها ونفرغ اللي في الوسط
نضع على ملعقه من صلصه البيتزا ونضع من الفطروفلفل بارد مقطع مربعات صغار
2-نقطع من المرتديلامربعات وزيتون ونضعهم على الفطر مثل الصور
3-لب بطاطس حطيت عليه ملح وفلفل اسود واوريغانو وكورته
وحطيته على البطاطس ورشيت عليهم موزريلا مثل الصور
ندخلهم الفرن حتي يذوب الجبن ويتحمر
وتقدم
::
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
خمس وصفات عن البطاطس واتمني تعجبكم
واذا ماطلعت الصور عندكم ادخلوا ثاني مره وان شاء الله تطلع
**سوفـــليه البطــــاطـس**
الحشـــو:-
1-نحمس بصل وبصل اخضر وثوم حتي يذبل ثم نضع لحم مفروم ونحرك حتي يستوي
ثم نسلق خضروات مجمده نص الكيس ونضعها على اللحم ونحرك
نضع ملعقه صغيره كلامن(فلفل اسود وقرفه وكمون وفلفل مجروش وكسبره وملح ع حسب)
2-نسلق اربع حبات بطاطس كبيره ثم نهرسهاونضع عليها ملح وفلفل اسود
3-نفردها في قوالب السوفليه او قوالب اللي بالصوره
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
4- نضع الحشو على ملعقه كبيره وموزريلا قطع او مبشور
5-نغطي الحشو بطبقه خفيفه من البطاطس
6-نضع ثانيه مره من الحشو وموزريلا ونغطيها بطبقه من البطاطس
ونمسحها ببيض مخفوق وقطع موزريلا او مبشور ندخلها الفرن تحت وفوق
لحتي مايتحمرالوجه والجوانب نطفي عليها
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وتفدم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
** بـــــــــيتزا البطاطــس **
1- بطاطس نقطعها نصفين ونسلقها ونصفيها ونفرغ اللي في الوسط
نضع على ملعقه من صلصه البيتزا ونضع من الفطروفلفل بارد مقطع مربعات صغار
2-نقطع من المرتديلامربعات وزيتون ونضعهم على الفطر مثل الصور
3-لب بطاطس حطيت عليه ملح وفلفل اسود واوريغانو وكورته
وحطيته على البطاطس ورشيت عليهم موزريلا مثل الصور
ندخلهم الفرن حتي يذوب الجبن ويتحمر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وتقدم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل