وطريقتي في العجينه :
كاستين دقيق كويتي
ربع الكاسه نشا
3 ملاعق حليب بودره
ملعقه ونص خميره
قليل من الملح
مويه للعجن...
ولازم تكون العجينه وسط
وهذه صورة العجينه قبل التخمير
شوفو كيف لما تمسكيها
وهنا بعد التخمير
وهذا بعد ماقليتها
وطريقة السلطه
تأخذي حمر ( التمر هندى ) وكراث
تحطي الحمر ( التمر هندى ) في مويه حتى يذوب
الحمر ( التمر هندى ) جااهز
وتطحني الكراث
وبعدها حطيه في الثلاجه
وعند التقديم
حطي الحمر ( التمر هندى ) في زبديه صغيره حقت التقديم
وحطي عليه ملعقه او ملعقتين كراث وفلفل اسود وشوية كمون وملح
انا مااحط الملح لأني اثقل الحمر
وهذا عند التقديم
والأن ابدئي في التغميس
واااااااااااو لذيذ
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل