سرطان البحر
الطريقه :
1
فالبدايه غسلته مثل الصوره
ولو انه كان حي ما قدرنا نطول فالغسيل
2
قطعنا الاطراف مثل ما واضح فالصوره
3
قطعنا القبقب نصفين
4
سخنت الزيت و غمست القبقب فالدقيق و غليته الى ان اصبح لونه ذهبي
5
في قدر عميق سخنت قليل من الزيت
و اضفت كميه من الثوم المهروس + الزنجبيل + البصل القطع شرائح
6
بعد ان يحمر البصل اضفت القباقب ثم مقدار وافر من الصويا صوص
و بالعافيه
اتمنى عجبتكم طبختي
انتظرونيفي اكلات بحريه اخرى ^__^
الطريقه :
1
فالبدايه غسلته مثل الصوره
ولو انه كان حي ما قدرنا نطول فالغسيل
2
قطعنا الاطراف مثل ما واضح فالصوره
3
قطعنا القبقب نصفين
4
سخنت الزيت و غمست القبقب فالدقيق و غليته الى ان اصبح لونه ذهبي
5
في قدر عميق سخنت قليل من الزيت
و اضفت كميه من الثوم المهروس + الزنجبيل + البصل القطع شرائح
6
بعد ان يحمر البصل اضفت القباقب ثم مقدار وافر من الصويا صوص
و بالعافيه
اتمنى عجبتكم طبختي
انتظرونيفي اكلات بحريه اخرى ^__^
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل