منتدى الآمال والأجيال

طباق منوعه لعيونكم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طباق منوعه لعيونكم 829894
ادارة المنتدي طباق منوعه لعيونكم 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

طباق منوعه لعيونكم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طباق منوعه لعيونكم 829894
ادارة المنتدي طباق منوعه لعيونكم 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
طباق منوعه لعيونكم Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    طباق منوعه لعيونكم

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24372
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    طباق منوعه لعيونكم E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    طباق منوعه لعيونكم Empty طباق منوعه لعيونكم

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين أكتوبر 03, 2011 2:59 am


    الرز الصيني بالدجاج
    رز بالحشو
    قطع الدجاج الصيني
    كباب الدجاج
    هوت دوق
    كريب النوتيلا
    سلطة الورقيات

    نبدأ بالرز الصيني
    طباق منوعه لعيونكم 565u

    المقادير
    رز
    صدور دجاج
    بصل شرائح
    فلفل رومي شرائح
    ذره

    الرز الصيني
    رز ايو نوع تحبين ( انا افضل بشاور باب الهند)
    تغسلين الرز و تنقعينه نص ساعه و بعدين تشبين عليه و تكون مويته فوقه بواحد انش بس و تحطين زيت و ملح بسسسسس
    و حطي كم علب حبحر و سكري الغطاء و اذا حسيتي الرز بدى يتشرب المويه تقصرين للنار مررررررررره تخلينها كبر النمله و خليه
    والحين نروح للدجاج و تقطعينهم على حسب رغبتك انا اخليهم طوال شوي يعني كنهم اصبع
    ونحطهم في المقلى و نحط شوي زيت و نرش على الدجاج كركم و شوي زنجبيل علشان
    الزفره تروح و نحط شرائح البصل و الفلفل الرومي و نخلطهم مع بعض لين
    تحسينهم استوو خلاص حطي الملح على الدجاج و خلطي و بعدين جيبي صويا الصوص
    المعتدله ويفضل ماركة اي بي سي
    بعد ما تصفين الذره من مويتها حطيها معهم واخلطيهم و بعدين افتحي قدر الرز و حطي خليط الدجاج عليه وسكري الغطاء
    وخليه شوي لين خمس دقايق وبعدين وانتي تغرفين الغدا حاولي تخلطينهم مع بعض بشويش
    و بالهنا والعافيه

    الرز بالحشو
    طباق منوعه لعيونكم 20100726233r

    المقادير :
    رز بشاور (باب الهند)
    بصل مقطع صغار
    كركم , قرفه , زبدة
    الطريقه :
    : تاخذين كاس رز و تنقعينه بمويه معتدله لمدة نص ساعه
    : وتجهزين القدر و تحطين مويه بس ما تكثرييييين لانه البشاور ما يبي له مويه واجد
    : تحطين الملح و الزيت
    : ولا تكثرين زيت مره
    : تحطين الرز عليه
    : وتشوفين المويه اذا مقدار كاس رز لازم المويه تصير فوقه لمقدار انش
    : تسكرين الغطاء وتقصرين له على تحت لين تحسين بدت تنشف المويه
    : عاد تقصرين له كبر النمله
    علشان يستوي على ناااااااار هاديه وتطول عصاقيله ههههههههههههههههههههههههههههههه
    : صديق اخوي ذاق هالرز عندنا انهبل عليه يقول عصاقيله طويييييييييييييييييييييله
    : وخلال ما الرز على النار
    : انتي بتسوين الحشو
    : لازم تسوينه اول ما تحطين الرز
    : لانه اذا بدى الرز ينشف و نملتي له
    : تاخذين الحشو وتذرينه فوقه و تغطين عليه تخلين الرز تتشرب النكهه يمي يمي
    : الحين نروح للحشو
    : ممكن تسوينه قبل تسوين الرز علشان ما تتوهقين
    : تاخذين بصله كبيره
    : وتقصينها صغير صغير
    : اذا خلصتي
    : حمي المقلى
    : وحطي البصل عليها بدووووووووووووون زيت
    : وخليه لا تحركينه ولا شي
    : المطلوب انه تنشف مويه البصل
    : تخلينه يمكن دقيقتين
    : وبعدين جيبي بياله فيها مويه و صبي عليه
    : بس لا تغرقين الدنيا بس بمجرد انه تطلع البني اللي بالمقل علشان يتشربه البصل
    : وتحوسينه علشان البصل يكتسب اللون البني
    : وتخلينه مره ثانيه لا تحوسينه
    : خليه لين تحسينه نشف وبدى يطلع اللون البني بالمقلى والبصل
    : مره ثانيه و حطي مويه
    : بتشوفين المويه صارت بنيه و حوسي البصل معها
    : وخليه ينشف
    : واذا تبين تسوين الطريقه مره ثالثه سويها
    : والا اذا شفتيه نشف
    : تكونين مجهزه زبده و ملعقه كبيره كركم و ملعقه قرفه
    : وتحطينه على البصل
    : وبيبدى يتشتش و يكتسب اللون
    : ولازم يكون باين انه فيه زبده
    : اذا ما بان زيديه زبده
    : و بعدين خذيه وكبيه على الرز وحركي وجه الرز بالملعقه علىشان يمتزج معه
    : وخليه خمس داقايق وبسسسسسسسسسسسسسسس
    هذي الطريقه تخليييييييكم تدمنوووووووووووووووون على الرز بالحشو و سوي عاد معه دجاج و سلطه و اللي تحبين

    قطع الدجاج الصيني

    طباق منوعه لعيونكم 567

    المقادير
    دجاج مقطع ارباع
    بصل اخضر
    صويا صوص المعتدله
    كتشب

    الطريقه
    تقطعين الدجاج لارباع
    و ترشين عليها كركم و شوي زنجبيل و ملح
    و تقلينهم في مقلى لين تحسينهم استوو
    و بنفس الوقت تكونين مقطعه البصل الاخضر تقريبا 2 سانتي و تحطينه بمقلى
    ثانيه و شوي زيت و تحركينه لين تحسينه بيبدى يستوي حطي فلفل اسود و ملعقتين
    صويا و ملعقتين كتشب و حركيييهم و بعدين طلعي الدجاج و حطيه معهم
    و خليهم دقيقتين على نار هاديه لين يتشرب النكهه
    و بعدين قدميه و حاولي تحطين الصوص كله لانه طعمه مع الرز لا يقاااااوم

    كباب الدجاج

    طباق منوعه لعيونكم 568v


    المقادير
    كرتون كباب دجاج ماركة الكبير
    بقدونس للتزيين

    الطريقه
    تاخذين مقلى و تحطين شوي زيت و تحطين الكباب اول ما تطلعينه من الفريزر
    و تحركينه كل شوي لين يتحمر و طلعيه و حطيه على بقدونس
    هذا الطبق يفك الزنقاااااات مره سهل و يواجه مع الرز او ينوكل بالخبز و الحمص

    هوت دوق
    طباق منوعه لعيونكم 583rs

    المقادير هوت دوق احلى شي ماركة دوكس بس اللي انا عارضته ماركة الكبير حجم النقانق كبير
    فلفل رومي شرائح
    بصل شرائح

    الطريقه
    جيبي المقلى و حطي زبده (سر النكهه بالزبده )
    و حطي النقانق و باقي المقادير و حركيهم لين تحسينهم استوو
    و قدميهم مع بطاطس مقلي و خبز وبالعافيه

    كريب النوتيلا

    طباق منوعه لعيونكم 581f

    مقادير الخبز
    نص كاس طحين اسمر
    بيضتين
    سكر تقريبا فنجال او اقل
    حليب على حسب لين تحسين ان الخليط صار حلو ما يصير مثل العجينه لا يصير رخو وينصب بالمقلى
    هيرشي + فراوله للتزين

    الطريقه تخلطين هالمقادير
    وتجهزين مقلى و تحطين عليها بكل مره شوي زبدة و تصبين شوي من الخليط
    و تحاولين تحركين المقلى لين ينفرش الخليط كله على المقلى
    و تنتظرين شوي اذا حسيتي انها تحمرت من تحت
    اقلبيها و انتظري شوي
    و بعدين طلعيها و حطيها بصحن و جيبي النوتيلا و ادهني نصها و بعدين سكريها
    مثل منتي شايفه بالصوره واذا حابه تحطين قطع فراوله حطي طعمها معها يدووووخ

    و بعدين زينيها بالهيرشي

    سلطة الورقيات
    طباق منوعه لعيونكم 566k

    بحط لكم سر النكهه و هو كنور الخل بالفلفل الرومي
    طباق منوعه لعيونكم Unledp
    المقادير
    جرجير مقطع
    بقدونس مقطع
    خس مقطع
    رجله منتوفه من اغصانها
    شوي كزبره مقطعه
    شوي شبت مقطع
    بنجر ( مسلوق و مقطع طويل)
    اللي يحب بصل اخضر بعد مقطع
    زيت زيتون
    متبل كنور بالخل و الفلفل الرومي
    الطريقه
    تخلطين كل هالمقادير و تحطين ملعقه كبيره من متبل كنور و زيت زيتون و تخلطينهم وتمتعي بالطعم
    والله كل من سويت له هالسلطه يسالني عن مكوناتها ما يدرون انه السر بالمتبل اللذييييييييل

    منقووووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:19 am