بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من باب التغيير جاتني فكرة عمل الدجاج المحشي بالخضار وأتمنى يعجبكم
الطريقة سهلة وسريعة
تغسلي الدجاج وتنظفيه من الداخل
تقطعي بطاطس مكعبات صغيرة
وتفرمي في فرامة البصل جزر+ فلفل رومي+ كزبره خضراء+ ثوم+ بصل
تخلطي المقادير السابقة مع بعض مع إضافة الملح والبهارات وقليل من زيت الزيتون وإذا تحبي شوية دبس رمان
وهاذي صورة الخلطة
تحشي الدجاج بالخلطة السابقة
وإذا زادت الخلطة حطيها فوق الدجاج من برا
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. |
بعدين لفيها بالقصدير مثل الصورة وحطيها في صينية وحطيها بالفرن يمكن تأخذ 45 دقيقة أو ساعة حتى تستوي حسب حرارة الفرن
أهم شيء راقبيها لا تنحرق
وهنا بعد ماخرجت الصينية من الفرن وفتحت القصدير
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. |
وهنا صورة من قريب
وهنا بعد ماحطيتها على الرز الأحمر لأنه أطعم من الأبيض
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480. |
وهنا صورة من قريب
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل