المقادير :..,
الطبقه الاولى:..,
3 بيض.. فانيلا ..نص كوب حليب جاف..
بيالة زيت ..نص كوب جوز هند ...ملعقه بنكنج بودر
فنجان سكر ناعم مره
الطبقه الثانيه :
علبتين زبادي 5 ملاعق حليب
2 فنجان سكر ناعم بياله زيت
الطريقه..,
تخلطين الطبقه الاولى وتدخلينهآ الفرن من تحت بس..,
..
واذا استوت اخلطي الطبقه 2 ودخلينهآ الفرن من فوق بس لحد ماتجمد شوي الطبقه
واذا طلعتي الصينيه وهي حاره صفي فوق الطبقه الاخيره بسكويت الجوزاء وبعدهآ زينهآ بشوكلاته هيرشي
وكمآن حطي عليهآ بصوص هيرشي ..
وعوآآآفي..,
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل