الصور طريقتي خطوه بخطوه واحطها بالمنتدا منها افيد
البنات الي حابات يتعلمن طرق جديده بالمحشي ومنها لخواتي الي بالمنتدا والي
برع المنتدا ونبتدي بسم الله
حبايبي ولا عليكن امر ما حد يرد لين اخلص كامل عشان يطلع الموضوع حلو ومرتب
اول شي بحطلكم المقادير ومع ان ما في معايير محدده لكن عشان يكوم موضوعي كامل ومرتب بسم الله
طبعا الاساسيات وهي عباره عن بصل وطماط وكزبره وبقدونس 3 او 4 من كل شي وافرمهم بالفرامه
مركز تحميل
الملفوف حزمه تكفي
مركز تحميل
الحم المفروم وانا استخدم لحم الغنم الاسترالي بحدود نص كيلوا
مركز تحميل
ورق عنب كاليفورنيا احسن نوع غرشه تكغي ل15 شخص
مركز تحميل
زيت الزيتون اهم شي وانا اييبه من الاردن طعمه وااااو
مركز تحميل
علبتين ماجي واحطهم على دفعتين وخلطة ماجي للسلطه
مركز تحميل
البهاررات الي الستخدمهم وعباره عن اوريغانوا وثوم مطحون وروزماري ونعناع ورق جاف وفلفل اسود مطحون
مركز تحميل
وهاي اقدر اسميها بهارات سائله وهي عباره عن دبس الرمان موجود بجمعياتنا
ولب الرمان وهذا اختي يايبتنه من لبنان مشكوره يام عبدالله وصلصة الصويا
وخلطة الشيلي التايلنديه وهاي عجيبه بالاكل
مركز تحميل مركز تحميل
الاخيره عباره عن ثوم وزنجبيل مطحون وصلصة الطماط
مركز تحميل مركز تحميل
وهاي كل التوابل الي استخدمها بالاضافه للملح والماء الي موجود بعلبة ورق العنب
ومثل ما اتفقنا لا حد يرد لين اخلص
البنات الي حابات يتعلمن طرق جديده بالمحشي ومنها لخواتي الي بالمنتدا والي
برع المنتدا ونبتدي بسم الله
حبايبي ولا عليكن امر ما حد يرد لين اخلص كامل عشان يطلع الموضوع حلو ومرتب
اول شي بحطلكم المقادير ومع ان ما في معايير محدده لكن عشان يكوم موضوعي كامل ومرتب بسم الله
طبعا الاساسيات وهي عباره عن بصل وطماط وكزبره وبقدونس 3 او 4 من كل شي وافرمهم بالفرامه
مركز تحميل
الملفوف حزمه تكفي
مركز تحميل
الحم المفروم وانا استخدم لحم الغنم الاسترالي بحدود نص كيلوا
مركز تحميل
ورق عنب كاليفورنيا احسن نوع غرشه تكغي ل15 شخص
مركز تحميل
زيت الزيتون اهم شي وانا اييبه من الاردن طعمه وااااو
مركز تحميل
علبتين ماجي واحطهم على دفعتين وخلطة ماجي للسلطه
مركز تحميل
البهاررات الي الستخدمهم وعباره عن اوريغانوا وثوم مطحون وروزماري ونعناع ورق جاف وفلفل اسود مطحون
مركز تحميل
وهاي اقدر اسميها بهارات سائله وهي عباره عن دبس الرمان موجود بجمعياتنا
ولب الرمان وهذا اختي يايبتنه من لبنان مشكوره يام عبدالله وصلصة الصويا
وخلطة الشيلي التايلنديه وهاي عجيبه بالاكل
مركز تحميل مركز تحميل
الاخيره عباره عن ثوم وزنجبيل مطحون وصلصة الطماط
مركز تحميل مركز تحميل
وهاي كل التوابل الي استخدمها بالاضافه للملح والماء الي موجود بعلبة ورق العنب
ومثل ما اتفقنا لا حد يرد لين اخلص
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل