منتدى الآمال والأجيال

المعجنات الصينيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المعجنات الصينيه 829894
ادارة المنتدي المعجنات الصينيه 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

المعجنات الصينيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المعجنات الصينيه 829894
ادارة المنتدي المعجنات الصينيه 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
المعجنات الصينيه Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
المعجنات الصينيه Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
المعجنات الصينيه Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    المعجنات الصينيه

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24336
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    المعجنات الصينيه E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    المعجنات الصينيه Empty المعجنات الصينيه

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:13 am

    المعجنات الصينيه

    لفائف السبرنغ رول والسمك على البخار

    المقادير
    صلصة الزنجبيل بالطماطم (تحت)
    كأسان كرنب مقطع
    كأسان فاصوليا
    كأسان ملفوف صيني مقطع
    كأسان بازلاء مقطعه لأشرطة
    18 ورقة سبرنغ رول
    كأسين سمك مطبوخ ومقطّع بشكل رقيق
    1/3 كأس كزبره خضراء مقطّعه
    الطريقه
    قومي بعمل صلصة الزنجبيل بالطماطم .
    سخّني ماء في قدر البخار ( ممكن استعمال قدر الكسكسي او قدر المنتو ) إلى الغليان . أضيفي الكرنب والفاصوليا . غطيها واطبخيها على البخار حتى تذبل . فورا اشطفي الخضار بالماء البارد . كرّري العمليه بالنسبه للبازلاء والملفوف ثم اخلطي الخضار كلها مع بعضها البعض والسمك والكزبره وتبليها واتركيها جانبا .ضعي اوراق السبرنغ رول في طاسة الماء الحار لمدة 45 ثانية . اخرجيها وضعيها في صحن .ضعي حوالي ملعقتا طعام من الحشوه في وسط كل حبة سبرنغ رول ولفيها بصورة اسطوانه . رصيها في قدر البخار ورشيها بالماء واطبخيها حتى تنضج وقدميها ساخنه مع الصلصه .

    صلصة الزنجبيل بالطماطم :
    3/4 كأس معجون طماطة
    ملعقتي طعام عصير ليمون
    ملعقة شاي زنجبيل مفروم
    ملعقة شاي صلصة صويا
    1/2 ملعقة شاي زيت سمسم
    1/2 ملعقة شاي فلفل حار مقطّع بشكل رقيق
    إخلط كلّ المكونات وغطّيها وبرّديها لوقت الاستخدام .

    .................................................. ...................................
    لفائف السبرنغ رول الصينية


    المقادير
    4 حبات فطر
    لحم دجاج
    كرفس مقطع لشرائح رفيعه
    ثوم مطحون
    بيضه
    10 رقاقات سبرنغ رول
    2 ملعقة شاي توابل مشكله
    2 ملعقه كبيره صلصة الصويا
    2 ملعقه كبيره طحين ذرة ( نشا )
    1 ملعقه كبيره زيت
    ملح وفلفل اسود للذوق
    1 ملعقه كبيره صلصة صويا
    2 ملعقه كبيره صلصة طماطم

    الصلصة :
    1 ملعقة طعام طحين ذرة ( نشا )
    2 ملعقة طعام ماء
    الطريقه
    قطعي الفطر لشرائح رفيعه ، تبلي لحم الدجاج بلتوابل والملح والفلفل الاسود وتنقع لـ 15 دقيقه . ضعي زيت في مقلاه واقلي الفطر والكرفس والكرنب والثوم ، اضيفي التوابل وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي بقية المكونات كلها والصلصة واستمري في التقليب حتى يجف مائها وتثخن ، اخفقي البيض جيدا واسكبيه على المواد وقلبيهم جيدا .
    ضعي صفحة فطيرة صينية واحدة على سطح مستوي كمعين اضيفي كميه من الحشوه في المنتصف ولفيها كاسطوانه . وثبتي الاطراف بخليط من اطحين والماء المخلوطان . اقليها في زيت دافئ حتى تتحمر وقدميها ساخنه .

    .................................................. ...................................

    لفافات سبرنغ رول بالحشوه الغنيه

    المقادير
    روبيان مغسول ومنظف
    فطر مقطع
    لحم مفروم خالي من الدهن
    1 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
    2 جزر مقطّع بشكل رقيق
    بصل اخضر مقطّع
    5 رقائق السبرنغ رول
    بيضه
    2 ملعقة طعام صلصة صويا
    1 ملعقة شاي ملح
    1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
    1/3 ملعقة شاي فلفل اسود
    2 ملعقة طعام نشا
    1 ملعقة طعام زيت
    الطريقه
    اضيفي الروبيان والبصل المقطّع والفطر لمقلاه فيها قليلا من الزيت واخلطيهم جيدا مع التقليب المستمر ، اضيفي لهم اللحم والزنجبيل وقطّع الجزر وحركي جيدا حتى ينضج كلا من اللحم والروبيان . اضيفي له بقية المكونات والتوابل و2/1 كأس ماء واتركيها لـ15 دقيقة .
    اخفقي البيض جيدا واقليه وحده كالاومليت وقطعيه لمربعات صغيره واخلطيه مع الخلطه السابقه ، ضعي من الحشوة على ورقة سبرنغ رول ولفيها للشكل الاسطواني المعتاد واغلقي الاطراف بمزيج الطحين والماء . اقليها في زيت ساخن حتى تتحمر وقدميها ساخنه

    المعجنات الصينيه 315104

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 5:14 am