منتدى الآمال والأجيال

حلويات عصرية رائعة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات عصرية رائعة  829894
ادارة المنتدي حلويات عصرية رائعة  103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

حلويات عصرية رائعة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلويات عصرية رائعة  829894
ادارة المنتدي حلويات عصرية رائعة  103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
حلويات عصرية رائعة  Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    حلويات عصرية رائعة

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24375
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    حلويات عصرية رائعة  E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    حلويات عصرية رائعة  Empty حلويات عصرية رائعة

    مُساهمة من طرف كوكتيل الإثنين مارس 28, 2011 2:45 pm

    <blockquote class="postcontent restore">
    [center]السلام عليكم
    حلويات عصرية رائعة  Dj_17حلويات عصرية رائعة  Dj_17حلويات عصرية رائعة  Dj_17
    اليوم جبتلكم مجموعة حلويات رائعة
    [center]اول حلوى هي حلوة الكادو
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau1_thumb1

    المقادير
    250 غ طحين
    75 غ زبدة طرية
    قليل من الملح
    صبغة بنفسجي وأبيض
    ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ماء الزهر+ماء عادي
    للحشو
    500 غ من اللوز المطحون ناعما
    250 غ مسحوق السكر
    1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
    2 بيض
    1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر ومن المضل يكون بعطر البرتقال

    تحضير الحشو

    في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض

    نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى مربعات 4 سم ونتركه جانبا
    للعجين
    نخلط الفرينة والملح والفانيليا والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء
    عادي لنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين العجينة بالون البنفسجي ونترك
    القليل منها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين العجينة ونقوم بلف
    العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
    بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة في الالة الخاصة بالعجين
    تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5 وتنتهي عند الرقم 7.
    ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
    والصور توضح باقي العملية

    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau7_thumb



    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau-9_thumb
    نتخلص من الحواف الزائدة ونقوم بتزينها بالنقاش

    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau11_thumb_1

    ناخذ العجينة ونمررها في الالة في رقم 2و4و6و8
    ثم نقوم بقص العجينة دوائر صغيرة ونقوم بقصها على 4 وكل جزء نشكلو على شكل وردة بتشريطها من فوق ونثبتها على السطح
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau12_thumb


    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau4_thumb

    ثم ندخلها الفرن وعند اخراجها نتركها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونرش اللماع من فوق اذا هناك اي استفسار انا في الخدمة

    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Le-cadeau17_thumb




    حلوى قرن غزال



    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb

    المقادير
    250 غ فرينة
    75غ سمن
    قرصة ملح
    1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
    ماء الزهر+ماء عادي
    حشو :
    250 غ اللوز
    125 غ من السكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 بيض
    طريقة التحضير
    نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم
    العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف
    ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس
    الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح
    وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها
    على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم
    نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة
    البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر
    بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها
    بقليل من الماء والصورة توضح اكثر ونزينها بالنقاش


    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Corne-de-gazelle-bicolore-au-miel-au-nekache_thumb
    ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق

    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Corne-loghzale-mankouche-1_thumb


    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Garn-loghzale-benekache-maasel_thumb_1

    حلوى العرايش بشكل جديد
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Arayeches-au-miel-497_thumb
    المقادير
    250غ فرينة
    75غ زبدة
    قرصة ملح
    ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ملعقة صغيرة ملون ابيض
    ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي
    ماء زهرة البرتقال+ماء

    مقادير الحشو
    250غ لوز مطحون
    125غ سكر
    ملعقة صغيرة فاني
    حبة بيض
    عسل
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  2010-11-01-arayeches-au-miel_2


    تحضير العجينة
    قومي بخلط الفرينة والزبدة
    والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم
    الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء الزهر
    لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة


    تحضير الحشو
    قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
    قومي بتمرير العجينتين البيضاء
    والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر
    بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم


    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Arayeche-au-miel-1_2

    ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
    خذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمة
    ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
    قومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور
    صغيرة حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Arayeche-au-miel-2_thumb
    قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئوية
    اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لماعة
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Arayeche-au-miel--062_thumb


    [center]حلوة الفستقية
    المقادير
    للعجينة
    250غ فرينة
    75غ زبدة طرية
    شوية ملح
    ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
    للحشو
    500 غ لوز مطحون
    250غ سكر قلاصي
    1مغرف صغيرة فاني
    2حبات بيض
    ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Al-foustoukiya16_thumb
    للعقدة
    في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز
    للعجينة
    نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة
    جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة
    ونتركها ترتاح لمدة 10دقائق
    نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم نمررها في الة
    العجين في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة
    ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري يعني مربع
    ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو
    منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى تبقالنا
    نحاولوا نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
    نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على شكل وردة ونضعها فوق الحلوى
    والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض والصور توضح اكثر
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Al-foustoukiya15_thumb
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Al-foustoukiya14_thumb
    حلويات عصرية رائعة  Al-foustoukiya7_thumb

    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Al-foustoukiya10_thumb
    ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق باه تجي تلمع
    حلويات عصرية رائعة  Wol_error إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.حلويات عصرية رائعة  Al-foustoukiya13_thumb
    [/center]
    [/center]
    [/center]
    </blockquote>


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:18 pm