ش
[size=25]الطريقة
الطبقه الأولى تذوبي جالكسي ساده في حمام مائي
و تسكبيه ع الكاسات البلاستيكيه البنيه الصغيره
و تدخليه الفريز
الطبقه الثانيه المكونه من شعيريه باكستآنيه تكسريها
وتحطيها ع الناار مع حليب محلى...
اذا تمااسكوآ تطلعي الكاسات من الفريز و ترتبيه فووق الجاالكسي
بحيث يكون طبقه متمااسكه و ترجعه مره ثانيه الفريز
الطبقه الثالثه و الاخيره تكسري الاوريو يصير نااعم مرره
و تزيدي عليه حليب ( السعوديه ) قليل بس اذا تماسك الاوريو
مع بعض اذا زاد الحليب زيدي اوريو مطحون و طلعي الكاسات
من الفريز و رتبيه فووقهآ و بعدين حطيهآ في الفريز
و وقـت التقديم طلعيه من فتره عشان مايكون قوي
و كسري الكاسه و اقلبي الحللى يكون الجالكسي فوق
و الاوريو تحت و التزيين ع حسب الذووق
( مكسرات - جالكسي مبشور - فليك - هيرشي )
[/size]
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل