منتدى الآمال والأجيال

يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 829894
ادارة المنتدي يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 829894
ادارة المنتدي يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24282
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html Empty يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل الخميس يونيو 28, 2012 12:31 pm

    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 21247081422


    ش
    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 136010sh22y







    [size=25]الطريقة




    الطبقه الأولى تذوبي جالكسي ساده في حمام مائي
    و تسكبيه ع الكاسات البلاستيكيه البنيه الصغيره
    و تدخليه الفريز


    الطبقه الثانيه المكونه من شعيريه باكستآنيه تكسريها
    وتحطيها ع الناار مع حليب محلى...
    اذا تمااسكوآ تطلعي الكاسات من الفريز و ترتبيه فووق الجاالكسي
    بحيث يكون طبقه متمااسكه و ترجعه مره ثانيه الفريز


    الطبقه الثالثه و الاخيره تكسري الاوريو يصير نااعم مرره
    و تزيدي عليه حليب ( السعوديه ) قليل بس اذا تماسك الاوريو
    مع بعض اذا زاد الحليب زيدي اوريو مطحون و طلعي الكاسات
    من الفريز و رتبيه فووقهآ و بعدين حطيهآ في الفريز
    و وقـت التقديم طلعيه من فتره عشان مايكون قوي
    و كسري الكاسه و اقلبي الحللى يكون الجالكسي فوق
    و الاوريو تحت و التزيين ع حسب الذووق
    ( مكسرات - جالكسي مبشور - فليك - هيرشي )



    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html 31247081422

    [/size]



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 18, 2024 11:29 pm