اخليكم مع المقادير
الطبقه الاولى
كيكة بيتي كويكر شكولاته بالحليب
مخبوزه وجاهزه
الطبقه الثانيه
2 قيمر كي دي دي
2 دريم ويب
4 مغلفات اريو
(او على حسب رغبتك اذا حبيتي طعم الاريو
وااضح كثير حطي اربعه
واذا يعجبك الطعم العادي حطي 2..
بالعربي على حسب نظرتك ههههههه)
الطبقه الثالثه
قشطة المراعي كبير واذا مش موجود
عادي استخدمي القشطه العاديه
مغلف دريم ويب
لتزيين حبات هيرشي الصغيره
وسائل هرشي
الطريقه
الطبقه الاولى
نفتت الكيكه في قالب متحرك ونحاولنضغط عليه
بالايد عشان تتساوى الطبقه..قد نحتاج الى حليب
انا ما استخدمته لان الكيكه دافيه وبخارها كفايه
الان نعمل الطبقه الثانيه
نضع القيمر والدريم ويب بالخلاط
وبالنسبه للاوريو لكي حرية الاختيار
اما طحنه مع القيمر والدريم ويب بالخلاط
او تكسيره بحجم قطع صغيره ثم خلطه
مع القيمر والدريم ويب
يوضع على طبقة الكيكه ويدخل الفريزر لمدة
نص ساعه او لغاية
ماتجمد الطبقه الثانيه
بعدها نحضر الطبقه الثالثه
نخلص الدريم ويب مع قشطة المراعي ونضعها على
الطبقه الثانيه بعد ما تجمد ونرجعها الفريزر
وبعد ما تجمد نزينها على حسب رغبتك
اخليكم مع الصور
وهنا بعد التقطيع
الطبقه الاولى
كيكة بيتي كويكر شكولاته بالحليب
مخبوزه وجاهزه
الطبقه الثانيه
2 قيمر كي دي دي
2 دريم ويب
4 مغلفات اريو
(او على حسب رغبتك اذا حبيتي طعم الاريو
وااضح كثير حطي اربعه
واذا يعجبك الطعم العادي حطي 2..
بالعربي على حسب نظرتك ههههههه)
الطبقه الثالثه
قشطة المراعي كبير واذا مش موجود
عادي استخدمي القشطه العاديه
مغلف دريم ويب
لتزيين حبات هيرشي الصغيره
وسائل هرشي
الطريقه
الطبقه الاولى
نفتت الكيكه في قالب متحرك ونحاولنضغط عليه
بالايد عشان تتساوى الطبقه..قد نحتاج الى حليب
انا ما استخدمته لان الكيكه دافيه وبخارها كفايه
الان نعمل الطبقه الثانيه
نضع القيمر والدريم ويب بالخلاط
وبالنسبه للاوريو لكي حرية الاختيار
اما طحنه مع القيمر والدريم ويب بالخلاط
او تكسيره بحجم قطع صغيره ثم خلطه
مع القيمر والدريم ويب
يوضع على طبقة الكيكه ويدخل الفريزر لمدة
نص ساعه او لغاية
ماتجمد الطبقه الثانيه
بعدها نحضر الطبقه الثالثه
نخلص الدريم ويب مع قشطة المراعي ونضعها على
الطبقه الثانيه بعد ما تجمد ونرجعها الفريزر
وبعد ما تجمد نزينها على حسب رغبتك
اخليكم مع الصور
وهنا بعد التقطيع
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل
» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل
» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل
» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل
» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل
» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل
» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل
» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل
» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل