منتدى الآمال والأجيال

<..حلى الاريو اللذيــــذ..> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا <..حلى الاريو اللذيــــذ..> 829894
ادارة المنتدي <..حلى الاريو اللذيــــذ..> 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الآمال والأجيال

<..حلى الاريو اللذيــــذ..> 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا <..حلى الاريو اللذيــــذ..> 829894
ادارة المنتدي <..حلى الاريو اللذيــــذ..> 103798

منتدى الآمال والأجيال

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
<..حلى الاريو اللذيــــذ..> Icon_minitime1السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

    <..حلى الاريو اللذيــــذ..>

    كوكتيل
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 24216
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010
    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> E8s7dt
    الأوسمة : المشرف المميز

    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> Empty <..حلى الاريو اللذيــــذ..>

    مُساهمة من طرف كوكتيل الأحد يونيو 17, 2012 12:41 pm


    اخليكم مع المقادير
    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> Teddy7

    الطبقه الاولى

    كيكة بيتي كويكر شكولاته بالحليب
    مخبوزه وجاهزه

    الطبقه الثانيه

    2 قيمر كي دي دي
    2 دريم ويب
    4 مغلفات اريو
    (او على حسب رغبتك اذا حبيتي طعم الاريو
    وااضح كثير حطي اربعه
    واذا يعجبك الطعم العادي حطي 2..
    بالعربي على حسب نظرتك ههههههه)

    الطبقه الثالثه

    قشطة المراعي كبير واذا مش موجود
    عادي استخدمي القشطه العاديه
    مغلف دريم ويب

    لتزيين حبات هيرشي الصغيره
    وسائل هرشي

    الطريقه

    الطبقه الاولى
    نفتت الكيكه في قالب متحرك ونحاولنضغط عليه
    بالايد عشان تتساوى الطبقه..قد نحتاج الى حليب
    انا ما استخدمته لان الكيكه دافيه وبخارها كفايه

    الان نعمل الطبقه الثانيه

    نضع القيمر والدريم ويب بالخلاط
    وبالنسبه للاوريو لكي حرية الاختيار
    اما طحنه مع القيمر والدريم ويب بالخلاط
    او تكسيره بحجم قطع صغيره ثم خلطه
    مع القيمر والدريم ويب
    يوضع على طبقة الكيكه ويدخل الفريزر لمدة
    نص ساعه او لغاية
    ماتجمد الطبقه الثانيه

    بعدها نحضر الطبقه الثالثه

    نخلص الدريم ويب مع قشطة المراعي ونضعها على
    الطبقه الثانيه بعد ما تجمد ونرجعها الفريزر

    وبعد ما تجمد نزينها على حسب رغبتك

    اخليكم مع الصور



    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> 678df26dd5bad6d1e09afba4adfb3c6a_lm



    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> 79da60b1a0f5c236d061e8cdd962d8da_lm



    وهنا بعد التقطيع

    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> Tc53

    <..حلى الاريو اللذيــــذ..> E38f79c90e2a7926d8623e1c270f5f0b_lm

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 5:52 am