منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    حلى جوري في قوالب السليكون من مطبخي

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 18435
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    حلى جوري في قوالب السليكون من مطبخي

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الإثنين يونيو 11, 2012 5:29 am




    المقادير والطريقة

    1- 8 حبات جالاكسي سادة
    2- كارتون كيك سويسرول
    3- 8 حبات جبنة كيري
    4- علبة كبيرة حليب مكثف محلي
    5- باكتين ونصف بسكويت ارويو باكت كبير اللي بصورة
    6- اكثر من نصف كاس حليب







    اولا/ تذوبي 8 حبات جالاكسي سادة في حمام مائي حتى تسيح تماما ..





    ثانيا/ تجهزي قوالب السليكون بشكل ورد او جوري وتدهنيها بالجالاكسي



    وتدخلينها الى الفريزر حتى تجمد

    قوابل حق ورود كانت قليل فاستخدمت قالب كب كيك
















    ثالثا / في الخلاط تضعي علبة كبيرة حليب محلى مركز + 6 حبات جبن كيري ثم تضعين



    في كل قالب ملعقتين من الخلطة ...







    رابعا / تقطعي كيك سويسرول كاكاو حلقات رفيعة وتصفيها على الخلطة داخل القوالب






    خامسا / تضعي في تيفال تقريبا 4 علب بسكويت اوريو + كاس حليب سائل وتقلبينها



    ع النار حتى تصبح لديك عجينة متماسكة ..









    ثم غطي القالب بالكامل بهذه العجينة



    لتغلقي القالب ..





    سادسا / ادخليها الى الفريزر حتى تجمد وتتماسك .. ثم عند التقديم انزعي قالب



    السليكون برفق .. وضعيها في قوالب التقديم او حسب ماترينه مناسبا وقدميها

    احسن تخرجينها من فريز بــ 10 دقايق قبل تقديم
    وهذه صور نهائية






    هنا فتحت ورق حتى اصور لكم زين










    جربوها ما راح تندمون

    ولا تنسوني من دعواتكم




    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 2:44 pm