منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 18435
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    مكرونه بالجمبرى والكريمه http://www.alalwani.net/vb/t535568.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل في السبت يونيو 09, 2012 1:34 pm









    مكرونه بالجمبرى والكريمه







    وقت التحضير: 10 - 20
    وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة

    المكونات

    * كيس مكرونه
    إسباجيتى ( 400 جرام)
    * نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
    * كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
    * 2معلقة طعام صويا صوص
    * قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
    * معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
    * للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور




    * تسلق المكرونه وتصفى جيدا
    * نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم
    والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
    * نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف
    الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
    * نضع الجمبري والكريمه
    على المكرونه ونقلب جيدا
    * توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن
    الموتزاريلا والبقدونس
    وصحه وهنا علي قلبكم

    .
    مودتي










    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 2:42 pm